Дистанционные сервисы облегчают бытовые хлопоты и сводят к минимуму контакты. "Истоки"узнали, как получить коммунальные услуги не выходя из дома

Источник: ТРК-Истоки

В Орловском энергосбыте можно, не выходя из дома, получить справку, проконсультироваться, оплатить электроэнергию и передать показания. Удобство такого подхода оценили многие клиенты, но есть категория людей, которым по-прежнему удобнее общаться с сотрудниками компании лично.

И в этом случае в приоритете безопасность: в офисах постоянно работают рециркуляторы, проводится регулярная обработка помещений, контролируется количество одновременно находящихся в зоне обслуживания людей. ​

Также компания просит клиентов и самим проявлять ответственность по отношению к своему здоровью и здоровью окружающих: пользоваться средствами индивидуальной защиты и записываться на прием заранее, чтобы попасть к специалисту точно в выбранное время и ограничить взаимодействие с большим количеством людей.

Если вы получили квитанцию и у вас есть вопросы по начислениям, то получить ответ можно и не приходя в офисы компании. Проконсультироваться можно в зависимости от предпочтений - по телефону или в социальных сетях.

Мы попробовали, как это работает в группе Орловского энергосбыта во ВКонтакте. Пишу вопрос – и получаю ответ.

В компании обращают внимание – не всегда звонок или ответ в соцсети поступят в течение пяти минут после получения заявки от клиента, но всегда это занимает не больше одного рабочего дня, а как правило даже меньше.

А если ваш вопрос не требует срочного решения, но вам удобнее обсудить его с работником офиса очно, энергетики рекомендуют спланировать визит на первую декаду месяца.

Коммунальные хлопоты не самая интересная часть нашей жизни, а в период роста заболеваемости еще и не самая безопасная, но есть возможность сделать их удобнее и сократить время на их выполнение. Выбирайте дистанционное обслуживание или планируйте визиты заранее. Берегите себя и своих близких!


Автор: Ахмедбекова Лиза

Раздел топ новостей