Дилерский центр «Партнер-Агро»: 18 лет на рынке спецтехники

Источник: ТРК-Истоки
Орловщину традиционно считают аграрным регионом. В середине нулевых отрасль была в упадке, сейчас постепенно возрождается. А труд аграриев становится все более механизированным. 18 лет надежным поставщиком сельскохозяйственной техники в Орловской области является компания «Партнер-Агро».

Дилерский центр «Партнер-Агро» 18 лет занимается поставками тяжелой и специальной автотехники, запасных частей и агрегатов. На днях одна из крупнейших агропромышленных корпораций Орловской области «Юность» приобрела в «Партнер-Агро» очередную партию техники. Четыре зерновоза собраны на шасси КамАЗа по индивидуальному заказу клиента.

«Партнер-Агро» является официальным дилером автомобильных брендов «КамАЗ», «Исузу», «Амкодор» и «Тонар» в Орловской области. Модификации техники почти не ограничены. По заказу клиента шасси может быть индивидуально доработано, на выходе получается спецтехника под конкретные задачи покупателя.

Преимуществом компании «Партнер-Агро» как официального дилера является собственная станция технического обслуживания. Здесь производится ремонт тяжелой техники любой сложности.

Дилерский центр «Партнер-Агро» вместе со станцией техобслуживания и магазином оригинальных запасных частей располагается в километре от Орла по адресу: поселок Куликовский, улица Совхозная, 2А. Телефон +7 (4862) 59-97-93. Высококвалифицированные менеджеры помогут клиенту в выборе как обычной, так и специальной техники под особые задачи.


Игнатов Тимофей
Автор: Игнатов Тимофей
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv