Ресторан "Славутич"
03:59
23.08.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Денис Майданов

26.03.2013 Автор: Симакова Светлана 0 2765
Денис Майданов
Источник: ТРК-Истоки
Он пишет песни для Филиппа Киркорова, Александра Маршала и даже Иосифа Кобзона. Но в 2009 году Денис Майданов вышел из тени и сам запел. Песни в его исполнении сразу стали хитами. С тех пор Майданов выпустил 3 альбома, регулярно пишет для телевизионных фильмов, а недавно попробовал себя в роли актера и снялся в продолжении сериала "Братаны". На его сольный концерт в Орле пришли сотни орловчан. Анна Немолякина тоже была в их числе.
майданов1.jpgмайданов2.jpg

Именно это песня стала визитной карточкой Дениса Майданова. Где бы он не выступал начинает концерт со своего хита "Вечная любовь". Путь на сцену для этого исполнителя был более чем тернистым. С 20 лет молодой человек жил то в одном городе, то в другом, перебивался небольшим зароботком. Но если бы не эти трудности, он бы не стал тем кем есть.
Общение с публикой это особый ритуал для Майданова. Артист не скрывает, что эту традицию он перенял у Владимира Высоцкого, к творчеству которого он относится очень трепетно.
Кроме того, что Денис Майданов известный композитор и певец, он отец и муж. Кстати, в начале концерта артист попросил писать ему записки с вопросами. Зрители в основном спрашивали про личную жизнь, но иногда были и шуточные вопросы, например ходит ли Денис в баню? Кстати, выступает Майданов в сопровождении музыкантов, группы "Терминал Д". За клавишами его друг Алексей Серебренников. Который в свое время приютил музыканта, когда тот приехал в Москву.
Целых 2 часа артист исполнял только лучшие песни, а тысяча орловчан не жалели для звезды аплодисментов.
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, почему работодатели неохотно предоставляют рабочие места для инвалидов?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров