Через тернии к звездам: с орловчанами поделилась секретами успеха команда КВН «Такая история»

Источник: ТРК-Истоки
Тысячи школьников и студентов со всей страны ежегодно пробуют рассмешить зрителей на студенческих универсиадах КВН. Но лишь единицам удается попасть в ту самую заветную высшую лигу. Впервые в истории нашей области такой прорыв удалось совершить орловской команде «Такая история». Недавно в рамках проекта «Классные встречи» наши кавээнщики поделились со школьниками своей историей.

В рамках проекта «Классные встречи» состоялось общение школьников с участниками орловской команды КВН «Такая история».  
Ребята совершили действительно историческое событие для нашей области. Впервые за всю историю существования КВН нашей команде удалось попасть в высшую лигу. Изначально «Такая история» была создана четырьмя игроками, которые ранее уже играли в премьер-лиге. Вокруг себя им удалось собрать молодых, веселых и находчивых студентов Орловского государственного университета им. Тургенева. И всего за три года орловской команде удалось добиться таких высот.

Концепция выступлений орловской команды заметна сразу. Все шутки обращены к историческим событиям и личностям различных эпох и стран. Благодаря профессиональной игре и долгим часам репетиций на сцене оживают такие персонажи, как Сталин, Клеопатра, Цезарь, Нострадамус и многие другие, что позволяет зрителям не только получить заряд положительных эмоций, но и заполнить пробелы в истории.  

На встрече с ребятами школьники смогли задать все интересующие их вопросы, чтобы ближе познакомиться с закулисьем клуба веселых и находчивых. Больше всего детей заинтересовало, как же придумываются шутки.

В конце встречи все сделали памятные фотографии и получили напутственные слова в мир большого КВН.

А мы в свою очередь желаем орловской команде «Такая история» скорейшего завоевания чемпионского титула в высшей лиге.

Автор: Минашкина Нина