03:49
17.12.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Чему верить – отчетам чиновников или глазам своим? Поездка в Овсянниково с Рыбаковым расставила точки над «i»

25.09.2018 Автор: Мария Лавриненко 0 1140
Чему верить – отчетам чиновников или глазам своим? Поездка в Овсянниково с Рыбаковым расставила точки над «i»
Источник: ТРК-Истоки
Накануне в рамках парламентского контроля Денис Блохин, отвечающий в области за ЖКХ и дорожное хозяйство, отчитывался о том, как в деревне Овсянниково после замены системы водоотведения восстановили дорогу. Если верить члену правительства региона, там, в деревне, все в порядке и с канализацией, и с дорогами.

Депутат облсовета Виталий Рыбаков, который и потребовал этот отчет, в словах чиновника сомневается.

В деревне Овсянниково Орловского района реальная картина совсем не похожа на ту, которую рисовал с высокой трибуны накануне представитель региональной власти.

"Не верь глазам своим - верь отчетам", - хочется сказать, глядя на местную дорогу. Согласно отчету чиновников, ее отсыпали щебнем. По этой дороге ни пройти ни проехать в буквальном смысле, говорят местные жители. Даже скорая помощь не окажется здесь в нужный момент.

Депутат облсовета Виталий Рыбаков попросил главу региона прокомментировать эту ситуацию.

Интересно, поменяется ли отчет чиновника после того, как своими глазами он увидит разбитые канализационные колодцы, грунтовые дороги, разбитые машинами, без намека на щебень? Или по-прежнему будут рапортовать о том, что в деревне Овсянниково все хорошо, и местным жителям да депутатам только кажется обратное? На систему водоотведения деревни Овсянниково потрачены десятки миллионов рублей. И кто из чиновников за это ответит?

Мы просим прокуратуру Орловской области разобраться в этом вопросе и дать свою оценку.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Где вы планируете отмечать Новый год?










Реклама партнеров