Более 50 медалей и это только начало. Воспитанники бойцовского клуба «Ураган» за три месяца 2022 года стали участниками пяти престижных турниров

Источник: ТРК-Истоки

2022 год для воспитанников пятикратного чемпиона мира по кикбоксингу Уранбека Есенкулова начался удачно. Его подопечные за три месяца стали участниками шести соревнований - Чемпионаты Орловской области, Москвы и ЦФО по кикбоксингу и тайскому боксу. Причем высоких результатов ребятам удалось добиться во всех дисциплинах. Доказательство тому - внушительный набор наград - более 50 медалей разной пробы. И это только начало.

Сам Уранбек является трехкратным чемпионом мира, многократным чемпионом России не только на профессиональном ринге, но и по любителям. Перечислять достижения именитого спортсмена можно очень долго. Свою профессиональную карьеру тренер начал в 2007 году, но в 2014 ее пришлось завершить. Причина, как и у большинства спортсменов, травма. Сейчас Уранбек Есенкулов делится своим колоссальным опытом с подрастающим поколением. Сегодня бойцовский клуб Уранбека Есенкулова посещают почти 60 спортсменов. Среди его воспитанников есть как совсем малыши, так и взрослые мужчины.

Михаил Осипов - один из перспективных бойцов клуба "Ураган". Вырос парень в Залегощи, но тренеруется под руководством Уранбека. Сегодня Михаил подает большие надежды. В этом году парню удалось выполнить норматив кандидата в мастера спорта.

Не отстают от Михаила и его друзья-спортсмены - Иван Колосенцев и Максим Леонов. Ребята также привезли с соревнований большое количество медалей, а также выполнили разряды по кикбоксингу.

Занимаются у тренера не только юноши, но и девушки. Чтобы уметь постоять за себя представительницы прекрасного пола тренируются именно в клубе "Ураган".

Мы желаем спортсменам процветания их карьеры, а также высоких спортивных результатов. И, конечно, поменьше травм.

  

Щукин Артемий
Автор: Щукин Артемий

Раздел топ новостей