loader

Более 100 песен и три клипа – творческий багаж орловской рок-группы «Навстречу солнцу»

Источник: ТРК-Истоки
В маленькой комнатке каждому музыканту рок-группы "Навстречу солнцу" нашлось местечко. Как говорится, в тесноте, да не в обиде. Именно здесь рождаются новые песни, проходят репетиции. Главная роль в группе отведена Светлане Вайвод. На ее хрупких плечах лежит большая ответственность: она сами пишет песни, исполняет их и играет на гитаре.

Датой рождения группы считается 2010 год. Именно тогда Светлана с супругом из Читы переехали в Орел и решили найти себе единомышленников, которые не могут жить без музыки. За восемь лет состав группы менялся не раз. Но это не помешало музыкантам выпустить 4-й альбом и найти своего слушателя, причем не только в Орле, но и за его пределами.

В прошлом году музыканты сняли клип на песню "Бесконечность", которая имеет свой сакральный смысл. В качестве места для съемок выбрали одну из достопримечательностей области -  Сабуровскую крепость. Клип отсняли быстро, но вот сама подготовка отняла много сил и времени. Но, как признаются музыканты, на выходе получилось то, о чем они и мечтали.

Сейчас музыканты занимаются сбором средств на новый клип. Так что, возможно, уже совсем скоро поклонники смогут увидеть новое творение группы на экранах.

Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv