Бал медалистов в Орле собрал лучших из лучших

Источник: ТРК-Истоки
Будущие врачи, экономисты, иллюстраторы... Орловский бал медалистов собрал лучших выпускников школ области на площадке перед аграрным университетом. Еще известны не все результаты экзаменов, впереди подача документов в вузы и вступление в новую взрослую жизнь, но уже сейчас можно сказать, что каждый из них - это надежда страны и Орловщины.

На орловском балу медалистов чествовали выпускников-медалистов, лучших учащихся школ города и области. В этом году более 300 орловских выпускников получили медаль «За особые успехи в учении». Каждый их них уникален. А награды и медали они заслужили упорным трудом и стремлением достичь высот.

За спиной каждого выпускника стоят их родители, которые переживали за успехи и неудачи детей как за свои. Для каждого их дети - это их гордость.

Перед орловским балом Владислав Белкин успел побывать на балу в Кремле, где чествовали лучших 11-классников страны. В его семье быть медалистом уже традиция: сначала дед, потом отец, а теперь и сын.

У Марии - сто баллов по литературе и золотая медаль. Сейчас ее цель - поступить в Высшую школу экономики на специальность "анимация и иллюстрация".

Медали, выигранные олимпиады, сто баллов за ЕГЭ - это не только результат упорного труда и награда за проделанный труд, но и дополнительные баллы при поступлении и возможность стать студентом вуза мечты. А мы желаем выпускникам удачи и новых побед!

Сельницкая Оксана
Автор: Сельницкая Оксана