Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
22:22
17.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Ажиотаж спровоцировали новые дома. Специалисты единого окна газовой службы не справились с наплывом клиентов

21.11.2017 Автор: Валентина Грядунова 0 881
Ажиотаж спровоцировали новые дома. Специалисты единого окна газовой службы не справились с наплывом клиентов
Источник: ТРК-Истоки
 Сдача пяти многоквартирных домов по адресу Родзевича-Белевича спровоцировала ажиотаж в едином окне компании "Газпром газораспределение Орел". Собственники новых квартир решили не затягивать и как можно скорее заключить договор обслуживание. Наплыв клиентов оказался настолько большой, что сотрудники не успевали обслуживать всех желающих. В результате людям пришлось отстоять в очереди не один час. Как руководство планирует решать эту проблему, знает Валентина Грядунова.

  Накануне к нам в редакцию обратились жители города с жалобой на работу единого окна "Газпром газораспределение Орел". По словам горожан, последние пару дней они вынуждены часами стоять в очереди, чтобы оплатить квитанцию за газ, или заключить договор на обслуживание.  

  Невооруженным глазом видно, очередь начинается от входа. Свободных лавочек нет, людям приходится в душном и тесном помещении стоять и ждать. Руководство уверяет, такой случай у них чуть ли не первый. И связан он со сдачей новых домов.

  Но как оказалось, это не единственная проблема, которая тревожит горожан. Придя в единое окно каждый посетитель должен взять талон. На талоне указано количество человек, стоящих в очереди перед ним. Но что самое интересное людей вызывают не по порядку. Орловчане не понимают как работает эта система.

  Может специалистам стоит более подробно объяснять посетителям по какому принципу происходит обслуживание. Так же возникает вопрос если заранее было известно, что дома будут сданы, почему сразу нельзя было организовать выезд бригад на место. Почему обязательно нужно было дожидаться, пока жители нашего города начнут звонить к нам в редакцию и жаловаться на качество обслуживания данной организации. В ближайшее время руководство пообещало урегулировать этот вопрос.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Central Park, Карла Маркса ул. 6, Курск, Россия
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров