Последние новости

Андрей Клычков провел свой очередной прямой эфир в социальных сетях

Источник: ТРК-Истоки
Орловская область, наконец-таки, погасила задолженность по кредитам коммерческих банков. Потратили на это более четырех лет. Теперь у Орловской области есть только бюджетные кредиты. Об этом заявил в ходе прямого эфира глава региона Андрей Клычков.

Затронул глава региона и вопрос по лифтам. Ответственных попросил поставить себя на место людей, которые без них живут и решить проблему в ближайшее время.

Прокомментировал Андрей Евгеньевич и ситуацию с желтой водой, которая потекла из кранов на многих улицах города Орла и вызвала недоумение жителей.

Глава региона рассказал о том, как продвигаются работы на Красном мосту.

Орловский районный суд Орловской области приостановил деятельность асфальтового завода на 90 суток. Ранее, " Истоки" и другие СМИ широко освещали данную проблему с целью разобраться в ситуации и помочь жителям Северного района вновь дышать чистым воздухом. Андрей Клычков тоже не оставил без внимания этот вопрос.

В Орле площадка для пляжного волейбола доступна всем желающим
Об этом также заявил в ходе прямого эфира глава региона.

Губернатор Андрей Клычков ответил на вопросы орловской молодежи на летней эстраде Детского парка. Беседа проходила в формате живого общения. На встрече прозвучало около 30 вопросов.
Результатами диалога Клычков поделился в социальных сетях.

При этом орловчане адресовали губернатору некоторые вопросы.
— А те кто работают? Как на такие мероприятия попадать?! Как-то нечестно выходит, — спросил у губернатора орловчанин.
— Услышал замечание, — ответил Клычков.
В процессе переписки горожане предложили губернатору пойти немного дальше и организовать открытую встречу с рабочим классом и, желательно, без заранее подготовленных вопросов.

В заключении своего эфира Андрей Евгеньевич пожелал всем хороших выходных!

Щукин Артемий
Автор: Щукин Артемий

Раздел топ новостей