08:12
23.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

5 августа или 9 мая? Город украсят плакатами с прошедшего праздника

07.07.2015 Автор: Климова Диана 0 884
 5 августа или 9 мая? Город украсят плакатами с прошедшего праздника
Источник: ТРК-Истоки
 С начала года в Орле 270 человек привлекли к административной ответственности. Сумма штрафов составила более 400 тысяч рублей. Основные проступки - незаконное нанесение рекламных надписей и нарушение правил благоустройства территорий. Но на очередном рабочем совещании в городской администрации вопросы праздничного оформления Орла ко Дню города оказались проблемнее. Чего ждать орловчанам 5 августа, расскажет Диана Климова.

Ко Дню города Орел вновь украсят праздничным оформлением. Тематика плакатов, баннеров, растяжек с праздника великой победы изменится не сильно.

Традиционно, особое внимание будет уделено местам проведения массовых мероприятий. Площадь Ленина, гостиница Салют, сквер Танкистов - здесь будет размещено наибольшее количество украшений.

Кстати, вместе с плакатами, флагами, баннерами и растяжками к празднику в Орле появится новая топиарная фигура - античная ваза в сквере рядом с ЦУМом. Также снова будет украшен общественный транспорт, мосты и магистрали. Но, оказывается, 5 августа Орел окунется в прошедшие майские праздники - в бюджете просто не хватает средств на новые украшения.

По той же причине украшения удостоятся только главные улицы города. Периферия в этот раз останется без внимания. Но зато в центре обещают подсветку зданий, трансляцию изображений на светодиодах и плакаты, посвященные истории города. Своеобразное дежавю орловчане смогут почувствовать уже 5 августа на центральных улицах Орла.
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
Расписание на остановках. Как оно вам?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров