Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
06:58
20.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

450 сухих минут главной футбольной команды области

06.08.2014 0 1416
450 сухих минут главной футбольной команды области
Источник: ТРК-Истоки
 За что? Именно таким вопросом на послематчевой пресс-конференции по итогам выездной игры с "Тамбовом" задался наставник орлов Игорь Лузякин. Имея ввиду судейство поединка, которое, по его мнению, и убило игру. Андрей Жиляев о продолжении "сухой" серии орлов.

 В прошлом сезоне тамбовчане лишь на два очка опередили орлов в таблице, но этот начали весьма уверенно, имея ко встрече с подопечными Лузякина уже семь баллов в активе. Состав орловчан изменился лишь на одну позицию, в полузащите вышел опытный Сергей Федин. Дебют целиком и полностью остался за хозяевами, которые создавали момент за моментом. И в концовке тайма арбитр отреагировал на толчок соперника Польшиным, после которого игрок Тамбова даже мяч не потерял. Но как бы там ни было пенальти и 1:0.

 Видимо, гол в раздевалку так расстроил орлов в купе с явно предвзятым судейством, о котором после матча высказался и Лузякин и наши игроки, что пропустили мы сразу же после свистка на второй тайм. Шанс забить для нас предоставился лишь благодаря стандартным положениям. После одного из них удар Ушакова парировал голкипер. А вот хозяева могли ещё не раз огорчить Колесникова. Таким образом 0:2, предпоследнее место в таблице и уже 450 минут орлы не могут забить.

 Восьмого августа "Орел" примет на своем поле дебютанта зоны центр московское "Чертаново", составленное в основном из игроков 1995-1997г.р. Начало игры в 18.30
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров