42-й театральный сезон закрыли в «Свободном пространстве»: какие спектакли и актеры запомнились орловчанам

Источник: ТРК-Истоки
Любимых зрителей театр "Свободное пространство" решил порадовать, собрав в одном спектакле все полюбившиеся постановки. Закрытие 42-го театрального сезона получилось по-настоящему ярким. В фойе работали фотозоны премьерных спектаклей этого года, а актеров наградили за лучшие роли.

Закрытие сезона получилось насыщенным. В фойе работали фотозоны каждого премьерного спектакля в этом году, кроме этого, стояли вазы для голосований, где зрители могли отдать голос за полюбившуюся постановку.

Выбор спектакля на закрытие сезона необычен - своеобразный калейдоскоп воспоминаний из постановок, которые раньше показывали в театре. Таким образом, и актеры, и зрители окунулись в его историю. Прозвучали те шлягеры, которые создавали имя театру. А музыкальный жанр постановок придал праздничное настроение.

И хотя сезон закрыли, актеры не уходят в отпуск, впереди еще много работы и репетиций, чтобы порадовать орловского зрителя. Уже сейчас актёры готовят кое-что интересное.

Вечер был приятным и для актёров: после показа спектакля лучшим вручали награды. По итогам голосования награды за лучшую мужскую и женскую роль получили Сергей и Мария Козловы, Андрей Григорьев и Ольга Чибисова получили награды за лучшие второстепенные роли, а лучшей премьерой стал спектакль «Зимы не будет» режиссера Ларисы Леменковой.

Сельницкая Оксана
Автор: Сельницкая Оксана