Ресторан "Славутич"
19:43
5.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Иллюстрации, сошедшие с журнальных страниц

25.10.2012 0 3583
Иллюстрации, сошедшие с журнальных страниц
Источник: ТРК-Истоки

Она мечтала быть дизайнером интерьеров, но этой профессии Юля Блюхер так и не получила. Зато теперь она молодой художник и ее иллюстрации печатают в российском журнале «Сноб", позиционирующие как «проект для международного сообщества успешных профессионалов». Как создаются красочные иллюстрации, которые мы видим на страницах журналов, расскажет Анна Немолякина.

Юля Блюхер мечтала стать дизайнером интерьеров, но педагоги переубедили девушку и она начала заниматься графикой. Как это часто бывает, старшие коллеги были правы. Сегодня она рисует иллюстрации для журнала «Сноб» и еще для десятка популярных изданий. После переезда из Петерурга в Москву Юля окончательно сфокусировалась на иллюстрации. ((Юля Блюхер, художник-иллюстратор, интервью))

Иллюстрации, сошедшие с журнальных страницИллюстрации, сошедшие с журнальных страниц

Юля работает в нескольких техниках, рисует на мелованной бумаге, использует мягкие материалы такие, как соус, карандаш, иногда прибегает к теxнике fotoshop. В основном, все ее работы сделаны вручную. Одна иллюстрация была сделана в рекордный срок — за 5 дней. Но работа того стоила, это иллюстрации к сценарию фильма, который презентуют на Канском фестивале. ((Юля Блюхер, интервью))

Рисовать она предпочитает, когда все засыпают и называет себя совой. Кстати, не всегда тексты, которые приносят Юле, ей нравятся, но из-за этого иллюстрации не становятся хуже, а даже наоборот. А молодежь нашего города уже оценила творения молодого иллюстратора и нашла что-то близкое себе.


Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров