15:26
25.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Орловские Новости

24.10.2012 0 2268
Орловские Новости
Источник: ТРК-Истоки

Почему Интернет бывает вне закона, родственники погибшего геодезиста компании "Гаджет" хотят привлечь к ответственности мэрию, и какие святыни посетят Орел. Подробности в нашей рубрике "За 90 секунд".

Родственники геодезиста компании "Гаджет", погибшего 14 января 2012 при обвале грунта в траншее канализационного коллектора, призывают включить в список ответчиков мэрию Орла, сообщает Орелград. По мнению родственников погибшего, муниципалитет не имел права заключать контракт с фирмой «Гаджет», не вызывающей доверия. Hапомним, что до этого истцы требовали выплатить моральный вред компании «Гаджет», «Орёлпроект» и Управлению капитального строительства города.

Орловские новостиОрловские новости

Госзаказы орловских чиновников продолжают удивлять. К примеру, корреспонденты газеты "АиФ" обнаружили лот на конкурс по "оказанию услуг по подготовке и проведению социологических опросов". Заказчик - аппарат губернатора и правительства Орловской области. Цена - 200 тыс. рублей. Требования гласят, что социологические опросы должны быть проведены до 30 ноября 2012 года. Так высоко власти ценят мнение жителей. Это, конечно, хорошо, но не лучше ли было направить эти деньги на ремонт разбитых дорог или помощь малоимущим семьям?

Орловские новости

В храм Смоленской иконы Божией Матери в предстоящие выходные будут доставлены иконы с частицами мощей блаженной Матроны Московской и блаженной Ксении Петербургской. Святыни пробудут здесь с 28 октября по 4 ноября. В эти дни храм будет открыт с 7.30 часов утра до 19.30 вечера.

Не пропусти
Опрос
Расписание на остановках. Как оно вам?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров