Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
20:52
20.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Выступление вокально-инструментального ансамбля «Песняры» в Орле

23.10.2012 0 3285
Выступление вокально-инструментального ансамбля «Песняры» в Орле
Источник: ТРК-Истоки
Сегодня существует 5 коллективов, исполняющих хиты  из репертуара легендарного белорусского  вокально-инструментального ансамбля «Песняры". После смерти Владимира Мулявина — его основателя — коллектив под руководством Владимира Шарапова считается официальным правопреемником старых «Песняров". Он и исполнил основные хиты коллектива для молодожи 70-80х годов. На концерте побывала и наш корреспондент Анна Немолякина.
Выступление ВИА «Песняры» в ОрлеВыступление ВИА «Песняры» в Орле

"Белорусские песняры" начали свое выступление с легендарной песни «Беловежская пуща». Как емко заметил худ. рук. ансамбля Вячеслав Шарапов, в зале собралась молодежь... правда 70-80 годов, поэтому коллектив на ходу скорректировал программу — новинки ансамбль оставил на потом, а сначала всем известные и самые любимые песни.

После смерти Владимира Мулявина — отца «Песняров» — бывшие участники создали сразу 5 коллективов, исполняющих их хиты. Один из них — Владимир Шарапов — пригласил к себе в команду молодых участников и не прогадал. Теперь они много гастролируют, в том числе и за рубежом. Кстати, там новые песни принимают на ура, а вот в России несколько другая ситуация. ((Владимир Шарапов, художественный руководитель белорусского государственного ансамбля «Песняры», интервью)) Пели с «Песнярами» в этот раз, казалось, все. Билетик в «юность", так сами зрители окрестили выступление артистов. Молодые зрители тоже пришли послушать песни юности своих мам и бабушек. Молодое поколение «Песнярам» было чем порадовать — в первую очередь для них -новые песни.
Выступление ВИА «Песняры» в ОрлеВыступление ВИА «Песняры» в Орле
Спустя 4 года белоруссы вернулись в наш город, а Владимир Шарапов пообещал, что кинет монету в фантан, чтобы еще раз вернуться в Орел.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров