Ресторан "Славутич"
23:38
10.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости Орла

22.10.2012 0 712
Новости Орла
Источник: ТРК-Истоки

Киоски становятся жертвами невнимательных водителей, долг теперь выплачивают свадебными платьями, а в школах проводят дефиле — об этом и не только мы расскажем в рубрике «За 90 секунд".

img18.jpgСегодня ночью очередной киоск пострадал по вине невнимательного водителя. В районе Наугорского шоссе водитель «Пежо» врезался в киоск, из-за чего 22-летняя пассажирка авто получила ушибы. Сам водитель не пострадал и был трезв. Напомним, что несколькими днями ранее на ул. Нормандия-Неман 35-летний пьяный водитель «легковушки» также врезался в киоск, но тогда виновный в столкновении был явно под шафе.

Свадебные платья вместо оплаты долга. 21 платье для бракосочетания арестовали приставы в ходе исполнительного производства на общую сумму в 62 тысячи рублей. Причиной тому стал долг хозяйки свадебного салона. Если и после этого женщина не погасит долг, то платья продадут, а вырученные средства пойдут в счет погашения долга.

Редакция медиахолдинга «Истоки» готовит материал о работе водителей маршрутных такси города. К нам уже поступают сообщения о курящих в салоне автобуса водителях и разговаривающих по мобильному телефону по ходу движения. Если вы стали свидетелями каких-либо нарушений в работе маршрутчиков, или владеете аудио- или видео-подтверждениями обращайтесь к нам по телефонам 498-700 или 89107472807.

img18-1.jpgЧерез социальные сети — к чистоте города. Такую задачу, видимо, поставил перед собой 22-летний орловчанин. Накануне он обратился ко всем через социальные сети с призывом убрать мусор возле плотины реки Орлик в районе Детского парка. Все неравнодушные откликнулись и вышли на уборку реки. Чиновников же, отвечающих в том числе и за уборку реки, замечено не было, либо они не сидят в соц.сетях, либо мусора в реке не видят.

Необычное дефиле показывают в школах города. На подиуме — не модели, а школьницы, и демонстрируют они не броские наряды, а единую для всех учащихся форму. такой стиль предложили в школе №27. именно эта форма победила в школьном этапе конкурса, теперь класс-победитель отправится на городской конкурс. Среди критериев оценки формы: стиль, красота, удобство, функциональность и новизна деталей.

Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров