Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
10:16
22.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости Орла

22.10.2012 0 772
Новости Орла
Источник: ТРК-Истоки

Киоски становятся жертвами невнимательных водителей, долг теперь выплачивают свадебными платьями, а в школах проводят дефиле — об этом и не только мы расскажем в рубрике «За 90 секунд".

img18.jpgСегодня ночью очередной киоск пострадал по вине невнимательного водителя. В районе Наугорского шоссе водитель «Пежо» врезался в киоск, из-за чего 22-летняя пассажирка авто получила ушибы. Сам водитель не пострадал и был трезв. Напомним, что несколькими днями ранее на ул. Нормандия-Неман 35-летний пьяный водитель «легковушки» также врезался в киоск, но тогда виновный в столкновении был явно под шафе.

Свадебные платья вместо оплаты долга. 21 платье для бракосочетания арестовали приставы в ходе исполнительного производства на общую сумму в 62 тысячи рублей. Причиной тому стал долг хозяйки свадебного салона. Если и после этого женщина не погасит долг, то платья продадут, а вырученные средства пойдут в счет погашения долга.

Редакция медиахолдинга «Истоки» готовит материал о работе водителей маршрутных такси города. К нам уже поступают сообщения о курящих в салоне автобуса водителях и разговаривающих по мобильному телефону по ходу движения. Если вы стали свидетелями каких-либо нарушений в работе маршрутчиков, или владеете аудио- или видео-подтверждениями обращайтесь к нам по телефонам 498-700 или 89107472807.

img18-1.jpgЧерез социальные сети — к чистоте города. Такую задачу, видимо, поставил перед собой 22-летний орловчанин. Накануне он обратился ко всем через социальные сети с призывом убрать мусор возле плотины реки Орлик в районе Детского парка. Все неравнодушные откликнулись и вышли на уборку реки. Чиновников же, отвечающих в том числе и за уборку реки, замечено не было, либо они не сидят в соц.сетях, либо мусора в реке не видят.

Необычное дефиле показывают в школах города. На подиуме — не модели, а школьницы, и демонстрируют они не броские наряды, а единую для всех учащихся форму. такой стиль предложили в школе №27. именно эта форма победила в школьном этапе конкурса, теперь класс-победитель отправится на городской конкурс. Среди критериев оценки формы: стиль, красота, удобство, функциональность и новизна деталей.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров