loader

Чем удивит ДК «Металлург» в этом сезоне?

Чем удивит ДК «Металлург» в этом сезоне?
Источник: ТРК-Истоки

Он был построен еще в 1977 году по проекту архитектора Якова Лившица. За эти годы здание называлось по-разному, но сейчас все знают главный досуговый центр Северного района именно как «Металлург". А накануне концертный зал открыл новый 36-ой сезон. Ирина Комнатная о том, с какими итогами подошел к этому дню досуговый центр. Мальчишки и девчонки, а также их родители и руководители — все собрались ДК «Металлург". В этот день здесь подводят итоги прошлого сезона. С лучшими номерами и композициями, которые ребята изучили за последний год, они выступят на 36 творческом сезоне ДК «Металлург".

Чем удивит ДК «Металлург» в этом сезоне?((Людмила Никитина, директор муниципального автономного учреждения культуры «Металлург» , интервью)) А девчонки из ансамбля танца «Россияночка"  сравнивают этот отчетный концерт с международным конкурсом «Юные таланты» — в нем они участвовали в этом году и тогда также волновались.

((Пастушкова Галина, интервью)) Именно этим выступлением «Россияночка» откроет новый творческий сезон. Сначала разминка и наставления руководителя, а затем на сцену к любящим глазам родителей и друзей.

Танго, хип-хоп, акапелла, восточные танцы- это для обучающихся в ДК «Металлург» не просто хобби, а личная гордость.

Чем удивит ДК «Металлург» в этом сезоне?А эти пять девчонок, несмотря на свой юный возраст, весь год не переставали удивлять публику сложнейшими номерами. Этот раз не исключение.

Образцовая хореографическая студия, студия восточного и бального танцев и даже цирковая студия — и это не полный перечень занятий, которым здесь можно научиться,чтобы радовать не только себя и своих близких, но и всех ценителей искусства.

Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Раздел топ новостей