Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
00:33
18.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Фотографии в Ракурсе

18.10.2012 0 898
Фотографии в Ракурсе
Источник: ТРК-Истоки

Он смотрит на жизнь исключительно через объектив фотокамеры. И даже псевдоним взял, связанный с любимым делом. Фотографа Алексея Фотографова (а по-настроящему — Захарова) можно встретить в абсолютно необычных местах, но лишь с одной целью сделать качественный, яркий и эмоциональный снимок. Выставку его работ увидела Анна Немолякина.

Алексей Фотографов вот уже 7 лет практически не выпускает фотоаппарат из рук. Четыре  года назад зарегистрировавшись в соц. сетях парень взял себе псевдоним, с тех пор так и повелось Фотографов. Даже некоторые заказчики не знают его настоящей фамилии. С апреля по октябрь парень уходит в «подполье» . Он то в поле , то в заброшенной усадьбе фотографирует молодоженов. Где только фотограф не успел побывать, снимая влюбленных. Часть фотографий выставки «Зазеркальная реальность» представляет именно свадебную фотографию.

Фотографии, фотограф, Алексей Фотографов Фотографии, фотограф, Алексей Фотографов

 

Другая часть — портреты. Правда, это тема отдельная. Ведь важно снять не просто красивое лицо, но и эмоции. Иногда хороший кадр нужно тщательно подготовить, а иногда...

Все фото сняты на цифровой фотоаппарат, и напечатаны с помощью лазера. Но непрофессионалам вдаваться в подробности технической стороны не обязательно — фотограф призывает просто наслаждаться.

Сейчас у Алексея много работы, все-таки свадебный сезон еще не закончился. Фотограф говорит, что не любит выставлять свое творчество на выставки, поэтому когда ждать следующей, неизвестно.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Central Park, Карла Маркса ул. 6, Курск, Россия
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров