17:56
27.04.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Михаил Стрелков — орловский легкоатлет

17.10.2012 0 1755
Михаил Стрелков — орловский легкоатлет
Источник: ТРК-Истоки
Шесть километров бегом не только по прямой, но и преодолевая препятствия — это много или мало? Это норма — считает орловский легкоатлет Михаил Стрелков, тем более, когда на кону путевка на первенство Европы. Выиграв практически все старты в этом году, наш легкоатлет не мог позволить себе проиграть в самый ответственный момент. Андрей Жиляев о трудностях кросса на пути к главной цели.
легкая атлетика в орле Михаил Стрелков

Этот год для студента второго курса училища олимпийского резерва Михаила Стрелкова выдался сверхудачным. Наш кроссмен выиграл практически все старты, в которых принимал участие. Осеннее первенство по кроссу на дистанции 6км в Оренбурге стояло особняком — именно там разыгрывались путевки на первенство Европы. На уральской шестикилометровке Стрелков придерживался уже выработанной победной тактики.

 легкая атлетика в орле Михаил Стрелков

((Интервью Михаил Стрелков...)) И вновь задавил своим финишным напором и с результатом в 19 минут взял золотую медаль. Хотя дистанция по сравнению с прошлым годом усложнилась в разы. Первым Стрелков стал и в эстафете 4 по 1000метров. Этот успех вкупе с предыдущими достижениями позволил ему выполнить норматив мастера спорта и завоевать путевку на первенство Европы в Венгрии. Впереди у Стрелкова сборы в Кисловодске. Здесь же в родном Парке Победы последствия субботника в виде поваленных деревьев не позволяют Михаилу и его партнерам полноценно тренироваться. Но, несмотря на эти преграды, его цель — только призовое место в Венгрии.

Не пропусти
Опрос
Пришла весна и на дорогах города появились мотоциклисты. Как вы к ним относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600
ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС БИЗНЕС-КЛАССА «ПАНОРАМА» Флагманский объект компании «Зенит» г. Орел, ул. Михалицына, 1

Реклама партнеров