Ресторан "Славутич"
17:43
5.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Поиск окончен -виновные найдены

16.10.2012 0 1369
Поиск окончен -виновные найдены
Источник: ТРК-Истоки
Банальная парковка вылилась для орловского водителя в целую историю. Водитель решил оставить свое авто, но асфальт просто рухнул из-под колес. Об этом мы уже рассказывали в нашей программе, тогда поиски ответственных за происшествие успехом не увенчались. Но 2 месяца бессмысленных скитаний по кабинетам чиновников и требующая ремонта иномарка лишь подогревали желание водителя найти ответчика. Чем закончились поиски, и какой ценой водитель нашел-таки виновного, расскажет Ирина Комнатная.
машина попала в люк поиск виновного

Это случилось еще 29 августа. Спустя сутки асфальтового плена авто Александра благополучно извлекли из ямы. Впереди же — ремонт ауди и поиск виновных. Тогда вопроса у водителя возникло 2 — машина пострадала из-за некачественно уложенного асфальта, либо всему виной плохо засыпанный люк. Получить эти ответы сразу после происшествия не получилось, поэтому разъяснить ситуацию водитель решил лично на приеме у Александра Бойко. Вот только 20 сентября принял его заместитель — Николай Рвачев.

 машина попала в люк поиск виновного

А на следующий день на место происшествия прибыл сотрудник администрации! Представитель из администрации быстро установил, что дело тут точно не в качестве асфальта. Так и установили, что серьезно поврежденная иномарка — итог халатной работы тех, кто подводил воду к строящимся домам. Почти 3 недели спустя ситуация с мертвой точки не сдвинулась. Получается, что даже личный прием к чиновникам не является залогом какой-либо помощи. Не получив ответ в одной администрации, его просто отправили в другую! Якобы в администрации Советского района точно знают, кто копал там котлованы и проводил воду. И действительно, именно сотрудники АТК помогли раскрыть тайну, покрытую мраком. Также подсказали и адрес организации, и телефон директора. Водитель медлить не стал и сразу позвонил, правда, ответ его вряд ли удовлетворил. И требуемый директором акт происшествия у водителя имеется — его составили инспекторы ГИБДД, которые выехали в эту же ночь на место происшествия.

машина попала в люк поиск виновного машина попала в люк поиск виновного

В нем четко прописаны и видимые повреждения авто. Как признается сам Александр, такие масштабные поиски он затеял скорее ради принципа. Ведь есть люк, яма и поврежденная машина — но ответственных почему-то нет. Конечно, хорошо, что у человека есть время, образование и огромное желание довести дело до конца. Но ведь это ненормально, оставлять людей с такими проблемами наедине. Но на деле полное безразличие — чиновники не знают, что и где происходит. Так может сити-менеджер сделает вывод из этого сюжета? Михаил Юрьевич, так кто же виноват из ваших подчиненных, или эту ситуацию можно назвать вполне нормальной? И почему именно так налажена работа населением — ведь Александр записался на прием по личным вопросам в первому заместителю сити-менеджера. А попал лишь к человеку, на прием к которому Александр итак мог попасть без проблем. В итоге ни один прием не привел водителя к цели — Александр искал ответственного почти 2 месяца самостоятельно.

Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров