Ресторан "Славутич"
02:12
25.09.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Вопрос долгов решен?

16.10.2012 0 1410
Вопрос долгов решен?
Источник: ТРК-Истоки
У орловчан еще свежи воспоминания о летнем отключении горячей воды, затянувшемся на немалый срок. Сейчас же всплывает, уже набившая оскомину проблема отопительного сезона. А всё дело в миллионах, которые компании задолжали друг другу. И вот, наконец, решение найдено — жителей ожидают некоторые изменения в квитанциях на оплату тепла. Какие именно, узнаем от Анастасии Тимоничевой.
квитанции оплаты управляющая компания

Если в отчетах городских и областных чиновников с теплом все в порядке, то руководители ресурсоснабжающих компаний описывают иную картину. ((Сергей Липин: директор по рынкам тепловой энергии ОАО «Квадра", интервью)).

 квитанции оплаты управляющая компания

И вот, спустя долгие месяцы переговоров, проблем с двойными квитанциями и очередями взволнованных жителей — красноречивое заявление: решение нашли — перейти на прямые расчеты с потребителями города Орла. Но пока Касается это жителей, дома которых обслуживает «Первая городская управляющая компания". ((Александр Касьянов, интервью)). И тут же возникает много вопросов: к примеру, почему на этой пресс-конференции нет ни представителей власти, ни других управляющих компаний?

квитанции оплаты управляющая компания квитанции оплаты управляющая компания

Проблема ведь касается всего города. К тому же, непонятно, где жители, дома которой обслуживает Первая городская, теперь смогут оплатить все квитанции? Пока им приходится бегать от одной компании к другой, и где же тут комфорт? Вот и получается, что эта пресс-конференция вызвала больше вопросов, чем ответов, а принесут ли жителям реальную пользу это нововведение, узнаем совсем скоро. АТ и АМ для ОЭ.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Насколько заметно для вас выросла плата за жилищно-коммунальные услуги?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров