Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
08:08
21.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Акция Счастье в детях

14.10.2012 0 855
Акция Счастье в детях
Источник: ТРК-Истоки
Артём, Степа и Василина — эти имена для Лилии Нранян стали главными в жизни. Мать троих детей знает, в чем секрет благополучной семьи и со всеми трудностями справляется с улыбкой. Медиахолдинг «Истоки» завершает акцию "Счастье в детях", и в этот раз мы зашли в гости к семье Нранян. О дружном квартете, где у каждого есть своя особенная роль, расскажем прямо сейчас.
социальная акция многодетные семьи погарские молочные продукты

Актёр, философ и маленькая принцесса — так называет Лилия трёх своих детей. Стёпе всего два года, он уже очень разговорчив, а главное гостеприимен…

 социальная акция многодетные семьи погарские молочные продукты

А как еще привлечь внимание старшего брата, с которым Стёпа больше всего любит проводить время. 14-летний Артём с ним и гуляет, и книжки ему читает. Но для других дел Артём все-таки время находит — играет на пианино, изучает английский, плюс ведет практически все домашнее хозяйство. У него детство закончилось еще в 13 лет, шутит Лилия, когда родился младший брат. ((Лилия Нранян, интервью)).

мать троих детей

Глядя на Лилию, в этом убеждаешься особенно. Она одна воспитывает трёх детей, младшей дочке — Василине — всего два месяца, но Лилия со всем справляется. Правда, одну проблему пока решить никак не удается — наболевший жилищный вопрос: у семьи Нранян нет своих квадратных метров, небольшую квартирку в Орле снимают. Но даже это не мешает Лилии строить планы про усыновление…

 многодетная семья

Свой оптимизм передала и детям, А продукция партнера акции «Погарского молочного комбината» ребятам особенно пришлась по вкусу. Счастье в детях — в этом Лилия уверена как никто другой. А Все, кто может, а главное желает сделать этих детей еще немного счастливее и оказать семье Нранян поддержку и помощь, могут найти контакты Лилии на нашем сайте. АТ и ДЕ для ОЭ.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров