Ресторан "Славутич"
07:53
3.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Царство красоты и роскоши — Яшма Золото

12.10.2012 0 4205
Царство красоты и роскоши — Яшма Золото
Источник: ТРК-Истоки
Бесценные ювелирные украшения русских царей с бриллиантами, топазами, гранатами хранятся в музеях мира и в частных коллекциях. На известных аукционах цена царского перстня может достигать нескольких миллионов евро. В ювелирных салонах «Яшма-золото» есть бриллианты, изумруды, сапфиры... и не только. В новой осенней коллекции яркие камни по доступным ценам. Анна Немолякина увидела все разнообразие предложений....
украшения серьги яшма золото в орле

В 16 веке у царя Ивана 3 был собственный штат мастеров, делавший посуду, оружие, доспехи и ювелирные украшения. Правда, не все современники могли видеть эту роскошь.

 кольцо яшма золото

Кольца , серьги с драгоценными камнями не показывали , а передавали как реликвию из поколения в поколение. Со времен Петра I ювелирные украшения все больше выставляли напоказ и гордились ими. С тех пор мало что изменилось. И в наше время не стесняются носить даже самые дорогие камни в больших количествах. В ювелирных салонах Яшма-золото для любителей красоты и блеска не только металла, но и драгоценных камней- новая коллекция, и каждый взыскательный покупатель может подобрать себе украшение по вкусу.

яшма золото орел украшения магазин яшма золото орел

От аккуратных колечек с россыпью бриллиантов, до массивных с несколькими драгоценными камнями. ((Яна Соломонова, продавец-консультант магазина "Яшма-Золото")). Золото не стареет, оно может только со временем приесться и надоесть. Выбрасывать такие изделия жалко, да и вовсе не нужно. Яшма-золото старым или даже порванным украшениям, может найти применение.

часф браслет яшма золото обмен старых украшений сдача

Будь-то изумруды, жемчуг, топазы или гранаты, что по душе — на то и можно обменять своё старое украшение. Выбор Натальи, к примеру, остановился вот на этом кольце с бриллиантом… ((Наталья, покупатель, интервью)). Найти царство красоты и роскоши очень просто, теперь ювелирных салонов Яшма-золото в нашем городе 5. Они находятся во всех торгово-развлекательных центрах Орла. АН и ДЕ для ОЭ.

Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров