Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
14:39
25.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости Орел

11.10.2012 0 1487
Новости Орел
Источник: ТРК-Истоки

Ненастоящая Шанель, с паспортом вконтакте и губернатор снова в аутсайдерах — об этих и других новостях в нашей постоянной рубрике Новости Орел за 90 секунд.

губернатор александр козлов

Александр Козлов один из самых невлиятельных губернаторов Черноземья! В рейтинге политической влиятельности эксперты Агентства политических и экономических коммуникаций его оставили на последней 78 строчке. Чуть влиятельнее Александра Петровича курский губернатор. Как сообщает интернет портал Абирег, самым сильным политическим влиянием по итогам сентября обладают главы Воронежской и Белгородской областей.

соцсети

За клеветой, возможно, будут следить и в сети «Вконтакте", и в «Одноклассниках". Члены комитета Госдумы по информационной политике предложили ввести паспортную регистрацию. Автор проекта уверен, что следить за достоверностью представленных при регистрации данных должны сотрудники МВД и ФСБ. Напомним, на этой неделе жителю Орла дали реальный срок за размещение в соцсети видео со сценами насилия в отношении лиц неславянской внешности. Кстати, сейчас в «ВКонтакте» зарегистрировано чуть более 200 тысяч жителей Орла.

улица генерала родина орел

Как заявили в мэрии, контракт по ремонту дороги на улице Генерала Родина истекает 24 октября. Применение новых технологий, желоба вдоль дороги и сама укладка асфальта обошлась властям в кругленькую сумму — 30 миллионов рублей. Сейчас все работы идут по графику, вот только успеют ли в срок — власти обещаний не дают. Могут помешать погодные условия. А чтобы оценить само качество полотна у орловчан времени будет предостаточно. Гарантия на эту дорогу, правда всего 3 года. А вот в Европе, к примеру, гарантия новых дорог составляет порядка 10 лет, возможно поэтому у них добросовестно относятся к ремонту дорожного полотна.

подделка духов

Поддельную Шанель изъяли полицейские в одном из магазинов в торговом центре на ул. Ленина. Индивидуальный предприниматель в своем торговом павильоне на первом этаже центра, продавал поддельную продукцию торговой марки «Шанель». Парфюмерию, помады, лаки для ногтей полицейские изъяли и направили на исследование. Ущерб, нанесенный правообладателю, составил более 200 тысяч рублей. Недобросовестный предприниматель ранее уже привлекался к административной ответственности за продажу подделок известной фирмы. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров