16:55
26.06.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости Орел

11.10.2012 0 1420
Новости Орел
Источник: ТРК-Истоки

Ненастоящая Шанель, с паспортом вконтакте и губернатор снова в аутсайдерах — об этих и других новостях в нашей постоянной рубрике Новости Орел за 90 секунд.

губернатор александр козлов

Александр Козлов один из самых невлиятельных губернаторов Черноземья! В рейтинге политической влиятельности эксперты Агентства политических и экономических коммуникаций его оставили на последней 78 строчке. Чуть влиятельнее Александра Петровича курский губернатор. Как сообщает интернет портал Абирег, самым сильным политическим влиянием по итогам сентября обладают главы Воронежской и Белгородской областей.

соцсети

За клеветой, возможно, будут следить и в сети «Вконтакте", и в «Одноклассниках". Члены комитета Госдумы по информационной политике предложили ввести паспортную регистрацию. Автор проекта уверен, что следить за достоверностью представленных при регистрации данных должны сотрудники МВД и ФСБ. Напомним, на этой неделе жителю Орла дали реальный срок за размещение в соцсети видео со сценами насилия в отношении лиц неславянской внешности. Кстати, сейчас в «ВКонтакте» зарегистрировано чуть более 200 тысяч жителей Орла.

улица генерала родина орел

Как заявили в мэрии, контракт по ремонту дороги на улице Генерала Родина истекает 24 октября. Применение новых технологий, желоба вдоль дороги и сама укладка асфальта обошлась властям в кругленькую сумму — 30 миллионов рублей. Сейчас все работы идут по графику, вот только успеют ли в срок — власти обещаний не дают. Могут помешать погодные условия. А чтобы оценить само качество полотна у орловчан времени будет предостаточно. Гарантия на эту дорогу, правда всего 3 года. А вот в Европе, к примеру, гарантия новых дорог составляет порядка 10 лет, возможно поэтому у них добросовестно относятся к ремонту дорожного полотна.

подделка духов

Поддельную Шанель изъяли полицейские в одном из магазинов в торговом центре на ул. Ленина. Индивидуальный предприниматель в своем торговом павильоне на первом этаже центра, продавал поддельную продукцию торговой марки «Шанель». Парфюмерию, помады, лаки для ногтей полицейские изъяли и направили на исследование. Ущерб, нанесенный правообладателю, составил более 200 тысяч рублей. Недобросовестный предприниматель ранее уже привлекался к административной ответственности за продажу подделок известной фирмы. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Лето - пора отпусков. Как вы планируете отдохнуть в этом году?




450 лет Орел,

Реклама партнеров