Последние новости

Экстрим в 7 тысяч километров

Экстрим в 7 тысяч километров
Источник: ТРК-Истоки
Нет ничего невозможного. Это доказал юный орловчанин Игорь Ковтун. В свои 24 у него два высших образования, знает три иностранных языка, не пьет, не курит и обожает экстрим. Ровно два года назад он купил свой первый в жизни велосипед. А три месяца назад отравился на нем в экстремальное путешествие по Европе. В то время как большинство преодолевает такие расстояния на комфортабельной шевроле лачетти, он смог сделать это на велосипеде."Кружок» на семь тысяч километров, как он сказал,- выдался не из легких. О трудностях, которые удалось преодолеть велосипедисту, расскажет Сергей Гудков.
Игорь Ковтун орел

Его маршрут пролегал через 18 стран Европы, протяженность — 7000 км, на все про все 90 дней, а в кармане 25000 рублей. В такие условия поставил себя орловчанин Игорь Ковтун, который себя спортсменом и не считает.((Игорь, интервью)).

 велотур по европе

Маршрут выбирал Игорь очень просто. Список мест в которых побывал путешественник за 90 дней — мечта всей жизни для некоторых людей, которые не решаются на подобного рода авантюры. 

велотур по европе

Только в Брюсселе, как раз и случилось то, чего никто не мог предвидеть. У Игоря украли велосипед. Именно в этот момент в социальных сетях разлетелась эта досадная новость, деньги собирали все — и его друзья, родные и даже незнакомые люди .

 велотур по европе

На этом двухколесном он, казалось бы, должен был отправиться домой после такого-то, но Игорь был неумолим, и отправился покорять Альпы. И даже надлом кости, который он получил в Цюрихе и выбитый зуб его не остановил. В итоге Игорь вернулся домой в целости и невредимости. Кстати в планах у Игоря уже появились и новые безумные идеи… Полную версию видеоинтервью, а также другие интересные подробности экстремального путешествия смотрите в ближайшие дни на телеканале «Истоки-Инфо". СГ и АБ для ОЭ


Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Раздел топ новостей