22:18
26.06.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Кикбоксеры наводят шорох

09.10.2012 0 1435
Кикбоксеры наводят шорох
Источник: ТРК-Истоки
Орловские кикбоксеры продолжают наводить шорох на рингах страны. В рамках международного турнира W5 среди лучших бойцов стран СНГ наши спортсмены подтвердили высочайший класс. После долгой паузы, вызванной травмой на ринг вернулся Уранбек Есенкулов и своим боем доказал, что он в полном порядке. Андрей Жиляев подробнее о поединках орловских кикбоксеров.

Новый проект W5 Fighter стал своего рода мини-чемпионатом лучших бойцов стран СНГ. В четырех весовых категориях определятся победители, которые получат шанс биться за титул чемпиона мира с его действующим обладателем. После почти года без боёв на ринг вернулся наш Уранбек Есенкулов. В его глазах все та же спортивная злость, которую он выплеснул в 1/8 W5 на белорусском бойце.((Интервью Уранбек Есенкулов...))

кикбоксинг турнир W5 среди лучших бойцов  

Нокаута, к сожалению, не получилось, но несмотря на долгое отсутствие Уранбек одержал свою 28-ю победу на профессиональном ринге 3:0 и теперь в рамках 1/4 его соперником станет Александр Бруславец из Украины.((Интервью Андрей Чадин...)) Ещё один орловчанин Артем Акимов в рейтинговом бою уже спустя 15 секунд отправил в нокаут своего соперника. ((Интервью Артем Акимов...))

кикбоксинг турнир W5 среди лучших бойцов

А вот в рамках W5 Артем не справился с более высоким и возрастным оппонентом украинцем Сафибековым, хотя тот и проводил свой первый профессиональный бой.((Интервью Артем Акимов...)) Свой следующий бой восемнадцатилетний Артем проведет с ещё более старшим соперником — тридцатилетним россиянином Андреем Петровым. Увы, не покорился Акимову и титул молодежного чемпиона мира, за который он боролся в Полтаве. Уже 11 октября на Арену Milk Moscow выйдут сразу трое орловчан — это и Есенкулов, и Акимов и юный Влад Туйнов. АЖ АБ

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
Лето - пора отпусков. Как вы планируете отдохнуть в этом году?




450 лет Орел,

Реклама партнеров