Последние новости

Иван Дорн качает танцпол в Орле

Иван Дорн качает танцпол в Орле
Источник: ТРК-Истоки
"Иван Дорн не качает бицепсы, Иван Дорн качает танцпол"! — с этой коронной фразы и начал свою зажигательную программу украинский певец. Приехав в Орёл он и не ожидал, что увидит полный зал поклонников, которые поют его песни. О том, прокачал ли Иван Дорн Орловский танцпол — расскажет Анна Немолякина.
Иван Дорн в Орле концерт

Свое выступление в Орле Иван Дорн начал стихами. В клетчатой рубашке, любимой бархатной бабочке и шортах. От переизбытка чувств вначале он чуть не уронил микрофонную стойку. Но на эти мелочи энергичный Дорн и его команда, кажется, не обращали внимания.

 Иван Дорн в Орле концерт

Чуть меньше десяти собственных хитов, плюс несколько кавер-версий и веселые стихотворные реплики в перерывах между песнями. Фанаты в восторге, хотя мало кто знал, что гастролирует Дорн не один, а с командой товарищей, райдер которых достаточно простой и французская мебель от Интерьерной Лавки туда не входит. Впрочем, разницы особо никто и не заметил. Покричать самую любимую музыку вместе с Дорном — в этом себе никто не стал отказывать. Совсем скоро ему исполнится 24. Но он уже безумно популярен .

Иван Дорн в Орле концерт

Талант в маленьком Ване Ерёмине, так мальчика звали до 2-го класса, разглядела его мама. Ей же принадлежит идея о смене фамилии на более звучную Дорн. С тех пор парень и зажигает. Час с небольшим Иван Дорн, зажигал на танцполе. Для всех поклонников время пролетело незаметно. Свои песни у артиста закончились быстро, но он не растерялся. Так же стремительно как появился Иван Дорн вместе с гитаристом Романом bestseller и битмейкером Лимонадный Джо, так же ребята и покинули сцену. АН и АМ для ОЭ.


Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Раздел топ новостей