Ресторан "Славутич"
13:55
22.08.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости Орел

08.10.2012 0 824
Новости Орел
Источник: ТРК-Истоки

Тонну семечек пожарили, перепугала весь дом, и кто больше всего любит сидеть в соцсетях- об этом прямо сейчас в нашей рубрике Новости Орел за 90 секунд.

На выходных в Орловской области сгорели семечки. жарились они в открытом огне. А всё из-за того, что произошло возгорание в газовой зерносушилке. В итоге сгорела тонна семечек. Никто не пострадал. Размер ущерба и причина возгорания устанавливаются. ((21-10-11))

дом в орле

Перепугала весь дом. Орловчанка сегодня ночью позвонила в «02» и сообщила о том, что в доме № 4 по ул. Тургенева заложено взрывное устройство. Тут же на место прибыли взрывотехники ОМОН, следственно-оперативная группа и наряды полиции. Дом по периметру оцепили. Но кинологи со служебными собаками никаких взрывных устройств не нашли. Зато полицейские вычислили девушку, которая так пошутила. Она, кстати, в этом доме снимала квартиру. Свою вину не признает. В момент задержания девушка находилась в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».

редакция истоки

В соцсетях чаще всего сидят маркетологи, журналисты и снабженцы! Компания HeadHunter подсчитало, сколько орловчан любят таким образом общаться с друзьями и близкими. Наиболее активными пользователями российской социальной сети «Вконтакте» оказались студенты без опыта работы (83% студентов там зарегистрированы), работники сферы медицины и фармацевтики (80%) и журналисты (78%). А в социальной сети Одноклассники лучше всего представлены кадровики (52%) и бухгалтеры (48%) и снабженцы (47%).

художник-иллюстратор Юлия Блюхер

19 октября в Орел обещает приехать художник-иллюстратор Юлия Блюхер Она рисует для иностранных изданий, среди которых журнал Сноб, New York. В Орле Блюхер презентует выставку в центре Своевременного искусства. А также прочитает лекцию для всех пришедших на презентацию. Вход бесплатный.

Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, почему работодатели неохотно предоставляют рабочие места для инвалидов?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров