15:17
28.03.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Минивзрыв завода

05.10.2012 0 1742
Минивзрыв завода
Источник: ТРК-Истоки
Все сотрудники завода Северсталь Метиз в этот день могли испугаться и убежать в панике с работы. На территории завода прошли плановые учения МЧС, где выясняли готовность наших спасателей прийти на помощь в нужный момент, наша съемочная группа побывала на месте событий и привезла оттуда интересное видео. Сергей Гудков продолжит.
завод Северсталь Метиз плановые учения МЧС

Целая вереница из Пожарных нарядов, полиции, поисково-спасательных отрядов и скорой помощи на территории завода Северсталь Метиз. Нет! Ничего не случилось, просто лучшего места для проведения плановых учений, пожалуй, и не найти. На огромной территории завода расположились пункты радиационной защиты, передвижные пункты питания, посты выдачи средств индивидуальной защиты.

 завод Северсталь Метиз плановые учения МЧС

Например, эти детские ботиночки способны вынести любую химическую атаку. По легенде учений, в одном из потенциально-опасных корпусов завода произошла разгерметизация цистерны серной кислоты объемом 100 кубических метров, область поражения 1000 квадратных метров, есть пострадавшие. На место выезжают сотрудники МЧС... Их задача: спасти «пострадавших» и погасить очаг аварии, чтобы все вредные выбросы не распространились в воздухе. На всю операцию потребовалось не более 15-ти минут. Работу спасателей оценили на оценку «отлично". Работая с этой пеной, надо быть очень аккуратным, ведь она вредна для здоровья. Кстати, подобные учения прошли во всех городах России. СГ и АБ для ОЭ.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, нужно ли переносить люки с проезжей части и куда?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600
Акана - Все для животных

Реклама партнеров