20:36
26.06.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Орлец отстояли

04.10.2012 0 3132
Орлец отстояли
Источник: ТРК-Истоки
На этой неделе мы уже говорили о том, что прокуратура Советского района выступила с иском о закрытии одного из орловских сайтов. «Орлец» (такое название носит свободная интернет-энциклопедия) прокуратура посчитала экстремистским. После многочасовых прений судья всё же вынесла свой вердикт — Анна Немолякина расскажет, чем дело кончилось.

Последнее заседание. Абсолютно непредсказуемо. Никто и не знает, какой вердикт в итоге может вынести судья. Сторона обвинения немногословна. З

сайт орлец суд над орлецом вердикт суда сайт орлец суд над орлецом вердикт суда

ато Защитник «Орлеца» Дмитрий Краюхин около часа объяснял суду, что этот сайт- свободная энциклопедия, что сюда могут писать абсолютно все и администраторы сайта стараются моментально реагировать на то, чтобы не появилась незаконная информация. В этом случае, кем-то добавленные экстремистские статьи были удалены через 5-10 минут после размещения.

сайт орлец суд над орлецом вердикт суда

Затем последовали прения. Суд учел все ответы сторон и вынес свой вердикт. Сайт будет существовать. Свой победой орлецы довольны, но первую часть решения всё-таки будут обжаловать.((Дмитрий Краюхин, интервью)). Кстати, в нашей области, это первый прецедент, когда пытались закрыть информационный ресурс. Пытались... и не получилось! АН и АМ для ОЭ.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Лето - пора отпусков. Как вы планируете отдохнуть в этом году?




450 лет Орел,

Реклама партнеров