14:06
30.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости Орел

04.10.2012 0 1340
Новости Орел
Источник: ТРК-Истоки
За жилищно-коммунальные услуги стали платить реже. Нагрубила на уголовное дело и операция «урна» об этом прямо сейчас в нашей рубрике Новости Орел за 90 секунд.

Операцию "Урна» провели сотрудники Административно-технической комиссии на прошлой неделе. Предпринимателей города обязывали размещать урны около магазинов, кафе и других учреждений. Было выписано 87 предписаний, а урн скоро в нашем городе станет гораздо больше, заверила представительница АТК.

 операция урна урны в городе

Нарушение правил перехода проезжей части обернулось для жительницы поселка Нарышкино уголовным делом. Еще 3 августа женщина переходила дорогу в неположенном месте. Заметивший нарушение инспектор ГИБДД остановил ее, но в ответ посыпалась брань, оскорбления и нецензурные слова. По факту «оскорбления представителя власти» против нее возбудили уголовное дело. Теперь женщине грозит штраф 40 тыс. рублей, исправительные работы на целый год или 360 часов обязательных работ — какое именно наказание, решит суд.

урны в городе

За жилищнокоммунальные услуги стали платить реже. В этом году орловчане задолжали коммунальным предприятиям порядка двухсот тысяч рублей. Судебные приставы предупреждают- после того как в отделы службы попадут соответствующие документы они свяжутся с с должниками. Для начала дается пять дней, чтобы можно было добровольно оплатить по счетам. Иначе неплательщикам может грозить арест имущества или временное ограничение на выезд из страны.

жкх орел

Известный фотограф Владимир Ададуров откроет в Орле персональную выставку. Это случиться 5 октября в фойе кинотеатра «Современник". Фотовыставка пройдет под названием «Аркур-стиль золотого века Голливуда» и будет посвящена портрету. Любой желающий сможет ее посетить бесплатно.

Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
  1. Расписание на остановках. Как оно вам?
    1. В таком виде от расписания пользы нет;
      118 (48.76%)
    2. Расписание? Не знал, что на остановках есть расписание;
      62 (25.62%)
    3. Жутко. Я чудом его заметил, мелкий шрифт, ничего не понятно;
      42 (17.36%)
    4. Наконец его повесили. Очень удобно;
      11 (4.55%)
    5. Ну и что, что оно непонятное, зато оно есть;
      9 (3.72%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров