Ресторан "Славутич"
07:32
5.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Пожилые люди в шоке! Что делать с новыми квитанциями?!

24.09.2012 0 6269
Пожилые люди в шоке! Что делать с новыми квитанциями?!
Источник: ТРК-Истоки
Коммунальные нововведения нам нужны. Мы надеемся, что они, в том числе, упростят и сделают более прозрачной систему оплаты коммунальных услуг. Чиновники рисовали радужную картину — переход к лучшему не за горами. Но вот время коммунальных нововведений пришло, жители получили только неразбериху, море вопросов. На которые им не отвечают — телефоны вечно заняты...О драконовских коммунальных нововведениях, которые еще к тому же гладко не проходят расскажет А.Тимоничева.

И так Людмила Васильевна уже четыре дня не может дозвониться ни по одному из указанных в квитанции номеров. Новую форму оплаты электроэнергии орловчанам предложили в сентябре. По ней оплатить услугу можно, как и ранее, до 10 числа следующего месяца, а вот сообщить данные счетчика нужно не позднее 25 числа, либо по номерам call-центра Интер РАО ЕЭС и Многофункционального центра, либо с помощью электронной почты. Но вот незадача: оба варианта оказались для многих жителей недоступны. ((Людмила Кишкинова)). Мы тоже пытались звонить по четырем указанным номерам в течение всего дня — увы, та же картина — в ответ только короткие гудки.

жкх единая квитанция интер рао

Чтобы вовремя сообщить показатели со своего счетчика, взволнованные жители отправились на почту и, конечно же, в филиал Интер РАО — в итоге огромные очереди, нервы, возмущения... Тем временем, некоторые управляющие компании попытались объяснить жителям нововведения в квитанциях. Желающих понять, что и зачем несут нам изменения, было много, даже слишком — в зале разместить всех не удалось. Перекричать — тоже. Понятно, что это постановление Правительства страны, но нужно же его адаптировать для нашего города, а главное доступно, понятно и своевременно дать жителям все разъяснения. Представители Интер РАО считают, что эти разъяснения были даны. ((Леонид Писарев, нач. упр-ия реализации электроэнергии)). Действительно, нововведения нам всегда тяжело даются, так, может, стоит сделать выводы и стараться избегать прошлых ошибок? ((Костомарова)). Кстати, та же схема, которая теперь действует с Интре РАО, распространяется и на оплату услуг Водоканала, правда, туда, уверяют жители, дозвониться можно. А вот Интер РАО действительно вызывает много вопросов. Казалось бы, серьезная компания, которая собирает огромные деньги, компания, руководители которой получают высокие зарплаты, а организовать нормальную работу call-центра и вовремя разъяснить все жителям не может. Взамен — формальные отчеты об исполнении постановления... АТ и ДЕ для ОЭ.

Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров