Ресторан "Славутич"
08:59
9.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Живой Завтрак с Бригадой У

24.09.2012 Автор: Симакова Светлана 0 8507
Живой Завтрак с Бригадой У
Источник: ТРК-Истоки
3500 тысячи человек в прямом эфире одновременно поют и танцуют. Тем временем ведущие Европы плюс Джэм и Илья прыгают на сцене и кричат словно дети. Всё это- Живой завтрак с Бригадой У. 50 радиослушателей «Европа плюс Орел» также стали свидетелями и участниками такого шоу. В нашем следующем сюжете, вы увидите, как Мила Йовович дарит куртки парням с севера. А также, что такое Йодль. Всё это и многое другое расскажет Сергей Гудков.

Умопомрачительная команда Европы плюc Бригада У. Однажды, они приезжали, к нам в город, но прошло уже много времени, и Орловчане соскучились, и если не они к нам, то мы к ним. 50 радиослушателей Европы плюс Орел бесплатно едут в столицу. Все они участвовали в акции Утро пятницы. Слушатели звонили в эфир и признавались, как сильно они хотят бесплатно поехать в Москву на Живой завтрак с бригадой У, если они были очень убедительны — то выигрывали два билета на автобус. Несколько часов путешествия и вот, Москва встречает нас. Отсюда и начинается наше утро вместе с бригадой У. Всё как по расписанию. Время семь утра и диджеи Европы плюс снова у микрофона и снова в прямом эфире!

живой завтрак бригада у европа плюс орел живой завтрак бригада у европа плюс орел

Песни танцы, шутки и, конечно конкурсы. Ни один прямой эфир Бригады У без всего этого не обходится. Только теперь призы немного видоизменились, например, куртка от самой Милы Йовович, в ней она снималась в фильме «Обитель зла 5". Теперь счастливчик из Выборга зимой в ней точно не замерзнет. Вместимость этого зала 3500 человек. Здесь собрались поклонники утреннего шоу на Европе + со всей страны. Девушка из Владивостока прилетела на живой завтрак специально, чтобы исполнить ЙОДЛЬ — особую манеру пения без слов, с чередованием грудных и фальцетных звуков. Ну и, конечно, же какой эфир Бригады у без бодрящих и зажигательных песен. В живом завтраке и звёзды настоящие! Да только, вот, просыпаться рано утром — точно, не входит в список их любимых занятий. А уже после окончания шоу главные виновники торжества еле стояли на ногах, но из последних сил продолжали шутить. Орловчане же на таком зажигательном завтраке оставили всю энергию. И это не последняя акция от «Европы плюс Орел", мы будем продолжать удивлять орловчан и в будущем. Будьте с нами, участвуйте в акциях и розыгрышах, которые дарит вам медиахолдинг Истоки и наши спонсоры. Генеральным партнером акции «Утро пятницы» выступило кафе «На привале", а поддержали его сток-центр Мегаполис и магазин «Подарок» Расширенную версию репортажа, вместе с интервью остальных звезд, смотрите в ближайшие дни на телеканале «Истоки-ИНФО". СГ и АМ для ОЭ.

Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров