loader

Выставка фотографий

Выставка фотографий
Источник: ТРК-Истоки
Его профессия — моряк. Его любовь — мотоцикл и путешествия . Есть у Роберта Леви еще одно хобби — фотография, на которой он запечатлел своеобразную летопись своих путешествий. Ему 80 и он уверен жизнь только начинается! Анна Немолякина встретилась с фотографом и любителем путешествий.

Любимое средство передвижение Роберта Леви — мотоцикл. Об этом можно догадаться с первого взгляда. Фотографий, на которых присутствует его двухколесный друг на выставке, не счесть.

выставки в орле фотографии роберт леви выставки в орле фотографии роберт леви

К примеру, вот эта была сделана в Богом забытом месте, на границе Туркмении, Казахстана и Узбекистана. В пустыне +50 и как назло песчаная буря. ((Роберт Леви)). Кстати, этот самый друг Роберта — Вова ни кто иной как главный врач детской областной больницы Владимир Круглый. Вместе они колесили по просторам бывшего СССР. Роберта Леви всегда влекли горы, как Высоцкого, и путешествия, как Юрия Сенкевича. В советские годы он сотрудничал с центральным телевидением и дружил с ведущим «клуба путешественников» . По просьбе которого отправлялся , то в 45 градусный мороз, то в пустыню. ((Роберт Леви )) В 80 лет, пережив инсульт, он практически полностью восстановился. Теперь его мечта — отправится в Мурманск, и посмотреть на подводные лодки, которые ему, как моряку в прошлом, не дают покоя. АН и АМ для ОЭ.

Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Раздел топ новостей