10:29
30.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Выставка фотографий

23.09.2012 0 5270
Выставка фотографий
Источник: ТРК-Истоки
Его профессия — моряк. Его любовь — мотоцикл и путешествия . Есть у Роберта Леви еще одно хобби — фотография, на которой он запечатлел своеобразную летопись своих путешествий. Ему 80 и он уверен жизнь только начинается! Анна Немолякина встретилась с фотографом и любителем путешествий.

Любимое средство передвижение Роберта Леви — мотоцикл. Об этом можно догадаться с первого взгляда. Фотографий, на которых присутствует его двухколесный друг на выставке, не счесть.

выставки в орле фотографии роберт леви выставки в орле фотографии роберт леви

К примеру, вот эта была сделана в Богом забытом месте, на границе Туркмении, Казахстана и Узбекистана. В пустыне +50 и как назло песчаная буря. ((Роберт Леви)). Кстати, этот самый друг Роберта — Вова ни кто иной как главный врач детской областной больницы Владимир Круглый. Вместе они колесили по просторам бывшего СССР. Роберта Леви всегда влекли горы, как Высоцкого, и путешествия, как Юрия Сенкевича. В советские годы он сотрудничал с центральным телевидением и дружил с ведущим «клуба путешественников» . По просьбе которого отправлялся , то в 45 градусный мороз, то в пустыню. ((Роберт Леви )) В 80 лет, пережив инсульт, он практически полностью восстановился. Теперь его мечта — отправится в Мурманск, и посмотреть на подводные лодки, которые ему, как моряку в прошлом, не дают покоя. АН и АМ для ОЭ.

Не пропусти
Опрос
  1. Расписание на остановках. Как оно вам?
    1. В таком виде от расписания пользы нет;
      118 (48.76%)
    2. Расписание? Не знал, что на остановках есть расписание;
      62 (25.62%)
    3. Жутко. Я чудом его заметил, мелкий шрифт, ничего не понятно;
      42 (17.36%)
    4. Наконец его повесили. Очень удобно;
      11 (4.55%)
    5. Ну и что, что оно непонятное, зато оно есть;
      9 (3.72%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров