Ресторан "Славутич"
15:02
8.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

ФК Орел теряет крылья

23.09.2012 0 5516
ФК Орел теряет крылья
Источник: ТРК-Истоки
Главная команда области ФК Орел продолжает преподносить поклонникам одни лишь отрицательные эмоции. Дерби в Туле с Арсеналом не стало исключением. Очередное поражение и уже становящееся чем -то привычным последнее место в таблице. О визите орлов в город оружейников и об антирекордах команды расскажет Андрей Жиляев.

Орел-Тула — дерби на все времена. Независимо от того на каких полюсах таблицы находятся соперники. Но этот сезон для орлов становится исключением абсолютно во всем. Ещё никогда на поле туляков Орел не то что не набирал ни единого очка, но даже не забивал. Арсенал Дмитрия Аленичева, начав сезон с поражения, затем не проигрывает в одиннадцати встречах кряду. Не собирались хозяева дарить очки и явному аутсайдеру. Быстрый гол Арсенала предопределил исход встречи — уже такой привычный провал в центре нашей обороны и 1:0. Спустя десять минут орлы получили прекрасный шанс — за фол последней надежды хозяева остаются вдесятером. Но странным образом получается обратный эффект — Арсенал, играя в меньшинстве, еще в первом тайме делал, что хотел с беспомощными орлами.

фк орел фк арсенал матч фк орел фк арсенал матч

Однако ж то блестящий сэйв Кондратьева, то неточность в завершении атаки уберегли нас от разгрома в первой половине. Но второй тайм расставил все точки над i. Через пять минут после его начала после фола Кондратьева судья указывает на точку и 2:0. Отквитать один мяч мог Поляков, но пока у нашего капитана прицел сбит настолько, что даже стопроцентный момент оказывается неразрешимой задачей. Все тот же Кутьин добивает Орел 3:0. Арсенал вдесятером без особых усилий одерживает дежурную победу. Как красноречиво подмечает сайт болельщиков нашей многострадальной команды — Орел на данный момент худший клуб в профессиональном футболе. Ни в одной из четырех зон второго дивизиона так беспомощно и беззубо не выступает никто. В двенадцати играх два набранных очка. В десяти играх, считая кубковую встречу, Орел уходил с поля без забитого мяча. А уже 25 сентября орлам предстоит испытание лидером первенства воронежским Факелом. Прервется ли печальный полет, узнаем начиная с 18.30-времени стартового свистка арбитра. АЖ

Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров