Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
16:56
20.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Женщину оставили умирать на улице

19.09.2012 0 1410
Женщину оставили умирать на улице
Источник: ТРК-Истоки
Накануне около 2-х часов дня к нам в службу новостей медиахолдинга Истоки позвонила водитель трамвая. Она рассказала, что на остановке в районе «Южного рынка» с самого утра лежит труп женщины средних лет. Что произошло, и пытались ли оказать помощь? Хронологию этого печального происшествия пытался восстановить Сергей Гудков.

Около 10 часов утра возле остановки стало плохо одной женщине. Это заметила и водитель трамвая, проезжая по своему обычному маршруту. Тогда-то водитель и позвонила в службу скорой помощи. Как позднее выяснилось, медработники приехали, но оказать помощь неизвестной не смогли, она добровольно от нее отказалась. ((Опрос)) Отказавшись от помощи женщина вскоре скончалась.

происшествия в орле происшествия в орле

И уже около 2-х часов дня, снова проезжая мимо этого места внимательная водитель трамвая снова вызвала скорую и ещё полицию. ((Шакина)). Получается, что женщина в предсмертной агонии, у которой была гангрена ноги, попросила не госпитализировать её. Спорить врачи с ней не стали, уговаривать видимо тоже. (( замнач. службы скорой помощи)) В этом доме раньше жила обыкновенная женщина, которой было чуть больше пятидесяти лет, у неё случилось горе. Умерла её мама — такой потери пережить та не смогла. ((Жительница)). Видимо, также она не послушала и врачей, те не стали уговаривать, а труп женщины, тем ни менее, пролежал на улице практически пол дня. СГ и АБ для ОЭ.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров