ПАО Сбербанк акция «Год без хлопот»  С 15 июня 2017 года по 30 сентября 2017 года включительно участвуйте в акции.
Ресторан "Славутич"
16:07
28.07.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Женщину оставили умирать на улице

19.09.2012 0 1358
Женщину оставили умирать на улице
Источник: ТРК-Истоки
Накануне около 2-х часов дня к нам в службу новостей медиахолдинга Истоки позвонила водитель трамвая. Она рассказала, что на остановке в районе «Южного рынка» с самого утра лежит труп женщины средних лет. Что произошло, и пытались ли оказать помощь? Хронологию этого печального происшествия пытался восстановить Сергей Гудков.

Около 10 часов утра возле остановки стало плохо одной женщине. Это заметила и водитель трамвая, проезжая по своему обычному маршруту. Тогда-то водитель и позвонила в службу скорой помощи. Как позднее выяснилось, медработники приехали, но оказать помощь неизвестной не смогли, она добровольно от нее отказалась. ((Опрос)) Отказавшись от помощи женщина вскоре скончалась.

происшествия в орле происшествия в орле

И уже около 2-х часов дня, снова проезжая мимо этого места внимательная водитель трамвая снова вызвала скорую и ещё полицию. ((Шакина)). Получается, что женщина в предсмертной агонии, у которой была гангрена ноги, попросила не госпитализировать её. Спорить врачи с ней не стали, уговаривать видимо тоже. (( замнач. службы скорой помощи)) В этом доме раньше жила обыкновенная женщина, которой было чуть больше пятидесяти лет, у неё случилось горе. Умерла её мама — такой потери пережить та не смогла. ((Жительница)). Видимо, также она не послушала и врачей, те не стали уговаривать, а труп женщины, тем ни менее, пролежал на улице практически пол дня. СГ и АБ для ОЭ.

Не пропусти
Опрос
В Дворянском гнезде частный инвестор собирается установить памятник Лизе Калитиной- героине произведений Тургенева. Как вы к этому относитесь?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров