Ресторан "Славутич"
00:31
10.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Счастье в детях: Семья Измайловых

16.09.2012 0 843
Счастье в детях: Семья Измайловых
Источник: ТРК-Истоки
Елена Измайлова — мать троих детей. К каждому из них у нее подход особый. А мальчики уже пробуют себя в совсем недетских ролях — археологов и спасателей. Медиахолдинг Истоки продолжает Акцию «Счастье в детях!". И на этот раз мы расскажем о Елене Измайловой, которая заботится сразу о четырех мужчинах. Как ей это удается, расскажем в нашем следующем сюжете.

В семье Измайловых к Елене Ивановне относятся по-особому — ведь она одна справляется с четырьмя мужчинами: мужем и сыновьями Колей, Толей и Егором. Самому старшему из них 26 — он давно работает, но старается как можно чаще навещать своих младших братьев. А вот Толя и Егор еще школьники.

многодетные семьи в орле помощь многодетным семьям погарские молочные продукты многодетные семьи в орле помощь многодетным семьям погарские молочные продукты

Но у помощников остается время и на свои любимые занятия, кстати, увлечения Толи и Егора отличаются от стандартных хобби их сверстников. Они занимаются археологическими раскопками, туризмом и даже записались в группу юных спасателей. А 15-летний Толик уже размышляет, как настоящий мужчина. А «Погарский молочный комбинат» сделал подарок семье Измайловых в виде своей продукции. Со всеми трудностями, которые, конечно возникают у многодетной семьи, Елена Измайлова — мать троих детей — справляется, и рецепт тут прост...

А Все, кто тоже желает помочь семье Измайловых, могут найти контакты Елены Ивановны на нашем сайте — trk-istoki.ru. Партнером акции выступают « Погарские молочные продукты» и магазин « Афродита".

Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров