Ресторан "Славутич"
23:47
19.09.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Яшма-золото: драгоценности, которые доступны всем

14.09.2012 Автор: Загорская Ольга 0 3248
Яшма-золото: драгоценности, которые доступны всем
Источник: ТРК-Истоки
По красочности и количеству оттенков среди всех драгоценных камней с яшмой не сравнится ни один. По древним представлениям яшма холодных тонов дарила мудрость, а красных восстанавливала утраченные силы. Сейчас найти украшение с камнем любого оттенка просто. Ирина Комнатная побывала в царстве роскоши.

Накануне на всеобщее обозрение канцлер Германии Ангела Меркель представила подарок от главы Туркмении — колье, серьги и кольцо с изумрудами и бриллиантами.

яшма золото в орле украшения серьги золото яшма золото в орле украшения серьги золото

Но эти многомиллионные украшения носить первая леди Германии не может — они принадлежат государству. А вот орловские дамы могут носить любые украшения и в любых количествах, тем более с ассортиментом, представленным в сети магазинов «Яшма золото". Выгодные акции обрадуют и тех, кто золоту предпочитает серебро.

яшма золото в орле украшения серьги золото яшма золото в орле украшения серьги золото

Цепочки, браслеты, серьги — все это для жителей Орла тоже по привлекательным ценам. Кстати, скидка действует даже на столовое серебро. А если у вас дома пылятся порванные, старые, либо непригодные для носки золотые украшения, здесь им найдут полезное применение. Взвесив свои старые украшения, можно тут же присмотреть себе новенькое. Тем более, что в этом магазине сейчас на золото самая высокая цена в городе. Купоны для всех магазинов - http://icoupons.ru/inostrannie-magaziny/yoox/

 яшма золото в орле украшения серьги золото

Такое предложение от магазина Яшмы-золото уже помогло многим орловчанам приобрести украшение своей мечты. ((Наталья)) А если хочется сделать незабываемые подарки для самых дорогих людей, можно приобрести подарочную карту любым номиналом от 500 рублей. Найти царство красоты и роскоши очень просто, теперь ювелирных салонов Яшма-золото в нашем городе 5. Они находятся во всех торгово-развлекательных центрах Орла.

Не пропусти
Опрос
  1. Насколько заметно для вас выросла плата за жилищно-коммунальные услуги?
    1. плата действительно сильно возросла, явно более чем на 15%
      1 (100%)
    2. особого повышения за последние месяцы не заметил
      0 (0%)
    3. в квитанции появилась плата за удаление наледи и сосулек
      0 (0%)
    4. в квитанции появилась плата за завоз песка в детские песочницы, которых нет
      0 (0%)
    5. другое
      0 (0%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров