Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
23:17
19.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Все лучшее — детям

14.09.2012 0 664
Все лучшее — детям
Источник: ТРК-Истоки
К счастью, такие ситуации как в показанном сюжете, возникают не всегда. Есть и положительные примеры. О них чуть позже в нашей программе. И продолжаем выпуск: Ольга Чурсена считает себя по-настоящему богатой и счастливой. Только дело здесь совсем не в деньгах. Ее сокровище — это 3 сына и две дочки, самой младшей из которых всего 3 месяца. В гостях у многодетной семьи Чурсеных побывала наша съемочная группа.

Ольга Чурсена — счастливая мама пятерых детей. нас встречает как гостеприимная хозяйка . Миша, Дима и Саша гостей любят, как и их две сестрички — Маша и Даша. Самый старший — 19-летний Миша, сейчас приехал со службы на отпуск, в будущем хочет стать «настоящим полковником", но сначала будет рад званию лейтенанта. А вот его брат Дима пока конкретных планов не имеет, а просто занимается тем, что ему нравится- изучает компьютеры.

многодетные семьи социальная акция помощь детям многодетные семьи погарские молочные продукты

((Дима)). А это Саша и Маша, они, как и во всем известном сериале, очень любят проводить время вместе. 7-летняя Маша даже поделилась с нами своим сокровенным желанием. А самой маленькой Даше, ей всего 3 месяца, особое внимание, ее нянчит бабушка. Среди традиций этой семьи есть главная — хотя бы раз в день садиться всем вместе за стол. Вот и чтобы отведать подарки от Погарского молочного завода, собрались все.

социальная акция помощь детям многодетные семьи погарские молочные продукты

В следующем году в семье Чурсеных важное событие — Маша пойдет в школу, только вот подготовить ее к этому Ольге будет не очень просто. ((Ольга)). Все желающие помочь семье Чурсеных, смогут найти контакты Ольги — матери пятерых детей, на нашем сайте — trk-istoki.ru. Партнером акции выступают «Погарские молочные продукты» и магазин"Афродита".



 

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров