14:27
23.11.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новая спортивная площадка на Машкарина

14.09.2012 0 2051
Новая спортивная площадка на Машкарина
Источник: ТРК-Истоки

Если жители одних домов сетуют на некачественные детские площадки, то другие — не имеют их вообще. В их число долгое время входил дом №16 по улице Машкарина. И вот, наконец, наказы жителей были услышаны — на месте свалки возвели новую площадку. Оказывается, сделать качественную и безопасную площадку можно, чтобы не просто поставить галочку, а действительно порадовать жителей. Их радость разделил и наш корреспондент Андрей Жиляев.

Леонид музалевский спортивная площадка Машкарина открытие спортивная площадка Машкарина

С чего начинается детство? Конечно, с прогулок с друзьями во дворе. Но, увы, далеко не всегда маленьким орловчанам есть куда пойти — детские площадки часто похожи на заброшенный пустырь. Но оснастить каждый двор достойной площадкой возможно, уверены областные депутаты. ((Интервью Леонид)).

спортивная площадка Машкарина спортивная площадка Машкарина

Открытый детский городок, расположенный аккурат в депутатском округе Михаила Вдовина, предстал целым комплексом спортивных снарядов, пусть и не столь масштабным, но местные маленькие жители все же оценили преображение своего двора. ((Интервью Сергей)), ((Интервью Михаил Вдовин)). Но просто построить площадку мало, главное постоянно следить за ее безопасностью и сохранением чистоты.

спортивная площадка Машкарина

((Интервью Иван Цоцорин глава домкома)). Площадка, обещают власти, будет передана на баланс городской администрации. А тем, для кого она и была создана — мальчишкам и девчонкам предложили самим придумать название своего нового места отдыха и занятий спортом. АЖ АМ

Не пропусти
Опрос
На банный мост выделили 300 млн рублей. Может стоит направить их на другие цели, как вы считаете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров