Последние новости

Куклы, сошедшие с экранов

Куклы, сошедшие с экранов
Источник: ТРК-Истоки
Они как будто сошли с экрана, чтобы завораживать и радовать... Куклы- от простых Барби до коллекционных виниловых копий известных кинозвезд. Среди героинь культовых фильмов Скарлетт О`Хара, например, предстала в разных образах, именно такой, какой она была в полюбившихся всем «Унесенных ветром". Анна Немолякина продолжит тему.

У героини Вивьен Ли Скарлетт О Хара в культовом фильме «Унесенные ветром» было больше 30 нарядов. Коллекционные куклы точные копии экранной героини. В коллекции Наталии Алешиной 300 кукол — среди них множество копий звезд кино и шоу-бизнеса. Звезды всегда привлекают к себе внимание. Одной из этих красавиц девушка смастерила костюм своими руками. Все эти куклы сделаны из винила.

выставка кукол в орле, тц водолей выставка выставка кукол в орле, тц водолей выставка

Красавицы работы американского дизайнера Роберта Тоннера еще и шарнирные, у них сгибаются руки и ноги. А некоторые из этих кукол вышли экземпляром не более 300 единиц, и это на весь мир. Для Наталии коллекционирование началось с Элизы Дуллитл, героини Одри Хепберн. А это уже фарфоровая Мэрилин Монро. Все куклы сделаны с фотографий звезды 60-ых. А Алиса и Шляпник из фильма «Алиса в стране чудес» Тима Бертона узнаются сразу. А над нарядами для этих кукол Барби работал Боб Мекки, который раньше шил костюмы для певицы Шер. Элвис Пресли, Джонни Депп и еще сотня потрясающих произведений искусства... АН и АБ для ОЭ.


Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Раздел топ новостей