Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
08:11
21.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Приговор после 7 месяцев тишины

12.09.2012 0 996
Приговор после 7 месяцев тишины
Источник: ТРК-Истоки
Морозный февраль и идущая домой компания молодых людей с встречи выпускников. На встречную полосу вылетает десятка, за рулем которой нетрезвый сержант полиции, и врезается в толпу. Так произошла трагедия, в которой погибла девушка, а двое парней получили серьезные травмы. Только спустя 7 месяцев прошло первое заседание и виновного осудили. При вынесении приговора присутствовала и Ирина Комнатная.

Это произошло 5 февраля ночью на улице Кромская. Под колеса десятки бывшего сотрудника Орловского юридического института, сержанта полиции Виталия Глазкова попало сразу три человека. Через 4 дня 23-летняя девушка, не приходя в сознание, скончалась в больнице. Без мамы остались ее два малолетних сына. А два других пострадавших — Антон и Алексей до сих пор нуждаются в лечении.

виталий глазков, сержант полиции сбил пешеходов суд, приговор виталия глазкова

7 месяцев виновник страшной аварии находился на свободе. 7 месяцев ни заседаний, ни суда. И вот, наконец, на днях стартовало первое заседание. В коридоре Заводского суда две матери, одна из которых лишилась своей дочери, а другая долгие годы может не увидеть сына, встретились. Перед оглашением приговора подсудимый сказал свое последнее слово. Все за и против взвешивались больше часа. И вот — Долгожданный приговор.... 

Виталий обязан выплатить матери погибшей и ее двум сыновьям по 750 тысяч рублей каждому. Пришедшие в суд на костылях Антон и Алексей получат по 200 тысяч. С таким приговором согласились не все. Этот день стал не только решающим в судьбе подсудимого, но и в жизни родителей пострадавших парней и погибшей Ульяны, тем более что приговор они ждали долгие семь месяцев. ИК и ДЕ для ОЭ.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров