Ресторан "Славутич"
17:24
4.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости Орел — рубрика 90 секунд

11.09.2012 0 1198
Новости Орел — рубрика 90 секунд
Источник: ТРК-Истоки
Прошедшая ночь не обошлась без пожара, в Орле наблюдается рост заболеваемости ОРВИ и бактерии группы кишечной палочки обнаружили в одном из орловских кафе. Об этом и не только в нашей постоянной рубрике Новости Орел — «За 90 секунд".

Накануне ночью в деревне Малая Рябцева Орловского района загорелся летний дом. В результате пожара кровля на площади 8 кв.м. сгорела практически полностью. особых проблем при борьбе с огнем не возникло. В настоящее время причина пожара и размер ущерба устанавливаются, к счастью, пострадавших нет.

пожар в орле

В Орле наблюдается рост заболеваемости ОРВИ. Таковы результаты проверки Роспотребнадзора. На данный момент случаев гриппа на Орловщине не зафиксировано. В этом сезоне бесплатно прививки с противогриппозными вакцинами смогут получить около 170 тысяч человек: дети, пенсионеры, работники образования и медицины. Предприятия будут приобретать вакцины для сотрудников за собственный счет.

орви

Конкурс на право аренды теплосетевого комплекса Орла наконец, состоялся. Победителем открытого аукциона стал «Орелтеплогаз». При этом эта организация была единственным претендентом на аренду имущества.

свиные уши

Кишечную палочку обнаружили о одном из орловских кафе в свиных ушах, сообщает Россельхознадзор. Изначально Свиные уши в вакуумной упаковке были изъяты за отсутствием необходимых документов, а позже экспертиза показала — продукция заражена бактериями группы кишечной палочки. За это Предпринимателя оштрафовали всего на 3 тысячи рублей.

призывной пункт

За прошедший весенний призыв почти пятьсот молодых людей из Орла отправились к месту прохождения воинской службы. и Орел остается в тройке регионов ЦФО по количеству отправленных на военную службу, имеющих высшее образованнее. При этом За последние пять лет в нашем городе в два раза снизилось количество состоящих на воинском учете. Сократилось и число уклонистов, однако до сих пор почти семьсот орловчан — призывников остаются ненайденными.

Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров