ПАО Сбербанк акция «Год без хлопот»  С 15 июня 2017 года по 30 сентября 2017 года включительно участвуйте в акции.
Ресторан "Славутич"
14:02
22.07.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости Орел за 90 секунд

10.09.2012 0 3344
Новости Орел за 90 секунд
Источник: ТРК-Истоки

В Заводском суде началось рассмотрение уголовного дела в отношении сержанта полиции, Должанский район пострадал от урагана, почти 2,5 тонны алкоголя пытались нелегально ввести в Орловскую область. Все подробности в рубрике Новости Орел — рубрика За 90 секунд.

заводской районный суд

Сегодня в Заводском районом суде началось рассмотрение уголовного дела в отношении бывшего сотрудника Орловского юридического института, сержанта полиции Виталия Глазкова, который сбил трех молодых людей. Одна из пострадавших 23-хлетняя девушка от полученных травм скончалась в больнице. У нее осталось двое малолетних детей. И первое заседание стартовало лишь спустя семь месяцев.((Интервью Татьяна Лунина))

площадь главная орел

За прошедшие полгода орловчан стало меньше. По расчетам Орелстата естественная убыль населения составила 2 637 человек — это разница между умершими и родившимися за этот период. Не повышает численность населения и миграция: так, с января по июль Орловщину покинуло на 632 человека больше, чем приехало в регион.

ураган, пострадавшие

На этих выходных от урагана пострадал Должанский район. Из-за сильного порыва ветра лишился крыши многоквартиный дом. Как заверил начальник ГУ МЧС по Орловской области, было объявлено штурмовое предупреждение, а так как этот дом считается ветхим, именно с ним и случилось чп. Кстати, сильный ветер был и в Орловском, и во Мценском районах.

контрабанда алкоголя

почти 2, 5 тонны алкоголя пытались нелегально завести в Орловскую область. Накануне на 353-ем километре дороги Москва-Белгород остановили автомобиль «ЗИЛ» для стандартной проверки. Водитель фургона предъявил документы на строительные материалы и цемент. Но вместо указанного груза в кузове машины полицейские обнаружили 240 коробок с алкогольными напитками, продукция предназначалась для ввоза в нашу область. Около 5 тысяч спиртного изъяли, разыскиваются все участники дела.

Не пропусти
Опрос
Вадим Потомский предложил купить для школьников планшеты вместо учебников. Как вы к этому относитесь?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров