Ресторан "Славутич"
13:18
21.09.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Пьяные гонки

07.09.2012 0 1571
Пьяные гонки
Источник: ТРК-Истоки
Свист колес, резкие повороты и радостные крики — это не дрифтинг-шоу, а настоящие пьяные гонки, которые сегодня устроили прямо в центре города. Это привлекло внимание не только многочисленных прохожих и жителей ближайших домов, но и сотрудников полиции. Как веселая свадьба может вылиться в административное дело и неприятные разбирательства, узнаете из материала Анастасии Тимоничевой.

На часах чуть больше 10 утра, а этот молодой человек уже явно подшофе. Этого Павел не скрывает — сегодня он свидетель на свадьбе друга, а вот полицейские, по его словам, задержали его незаконно. Несмотря на невнятность речи и характерный запах, проходить освидетельствование и на месте происшествия, и в наркодиспансере Павел отказался — вину свою отрицает...

пьяный водитель, задержание пьяный водитель, задержание

Хотя тут же сам себя выдаёт, говоря о скоростных возможностях своего авто. Такое наказание грозит Павлу, а серебристой БМВ, за рулем которой, по словам полицейских, он находился, путь на штраф-стоянку. Однако машина эта принадлежит совсем не Павлу. Они с товарищем поменялись машинами — так, видимо, устраивать гонки в центре города интереснее. Мерседес же Павла ожидал своей участи на другой стороне дороги. За его рулем в момент задержания находился этот второй водитель — экстремал. Он также отказался проходить освидетельствование на месте. Экспертиза показала, что и этот водитель был нетрезв. К тому же он привлекался за вождение не в трезвом виде и ранее, так что теперь ему грозит до 15-ти суток ареста. Вот такая вышла свадьба. АТ и АБ для ОЭ.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
  1. Насколько заметно для вас выросла плата за жилищно-коммунальные услуги?
    1. плата действительно сильно возросла, явно более чем на 15%
      1 (100%)
    2. особого повышения за последние месяцы не заметил
      0 (0%)
    3. в квитанции появилась плата за удаление наледи и сосулек
      0 (0%)
    4. в квитанции появилась плата за завоз песка в детские песочницы, которых нет
      0 (0%)
    5. другое
      0 (0%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров