12:42
29.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Заместитель против директора

07.09.2012 0 1754
Заместитель против директора
Источник: ТРК-Истоки
С 15 сентября стартует предвыборная агитация. Город в ожидании новых плакатов и листовок. Но эхо декабрьских выборов ещё не смолкает. Так первого и второго декабря прошлого года в детской школе искусств им. Кабалевского в день тишины висело объявление, в котором говорилось, как преподавательский состав благодарен одному из депутатов за оказанную спонсорскую помощь. Это, кстати, одно из немногих дел, которое всё-таки смогло дойти до суда, на котором и побывала Алина Чабан.

Вот такой плакат красовался в здании детской школы искусств им. Кабалевского в день тишины. Напомним, 2 декабря прошлого года орловчавне выбирали депутатов в облсовет. А здесь чёрным по белому, да крупными буквами — коллектив школы благодарит депутата Рыбакова за спонсорскую помощь — даже сумма указана -100т.р. Правда персонал решил поблагодарить, так сказать заранее — деньги депутат передал на много позже выборов — этим летом! На лицо, считает зам.директора школы искусств и сторонник оппозиционной партии — факт агитации в день выборов, что не законно.

предвыборная агитация, выборы предвыборная агитация, выборы

Фёдор Корниловский через суд решил доказать, что агитационным плакатам, а именно таковым он считает это объявление — не место в день тишины. И директор школы искусств должен быть привлечён к административной ответственности. Сам же, Валерий Перцев не считает — что он что-либо нарушил. Что самое интересное никто не знает — откуда взялся этот плакат. Не ясно и то, почему его сразу не могли снять ни члены избирательной комиссии, ни руководство школы. Суд решил в итоге собраться на ещё одно заседание 19 сентября и пригласить дополнительных свидетелей. А мы будем продолжать следить за развитием судебных разбирательств. АЧ и АБ для программы ОЭ.


"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
  1. Расписание на остановках. Как оно вам?
    1. В таком виде от расписания пользы нет;
      118 (48.76%)
    2. Расписание? Не знал, что на остановках есть расписание;
      62 (25.62%)
    3. Жутко. Я чудом его заметил, мелкий шрифт, ничего не понятно;
      42 (17.36%)
    4. Наконец его повесили. Очень удобно;
      11 (4.55%)
    5. Ну и что, что оно непонятное, зато оно есть;
      9 (3.72%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров