Ресторан "Славутич"
23:15
8.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Почти лучший по России

06.09.2012 0 1085
Почти лучший по России
Источник: ТРК-Истоки

Мало кто знает, что правильный выстрел из малокалиберного пистолета — это не просто взять мишень на прицел и спустить курок, а целое искусство. Пока пуля вылетит из ствола, спортсмены-пулевики должны побороть все свои страхи и волнения и слиться в одно целое с оружием. Именно так и сделал на Всероссийских соревнованиях по пулевой стрельбе орловский стрелок Александр Марчев. Чего в итоге добился наш стрелок знает Сергей гудков.

Лисья нора, стрельба из пистолета, соревнования

"Лисья нора", поселок Икша Московской области. Первенство России по пулевой стрельбе из малокалиберного оружия среди юношей. Для Орловского стрелка Александра Марчева оно завершилось на твердую оценку "Хорошо". ((Тренер, Павел Суханов)).

Лисья нора, стрельба из пистолета, соревнования Лисья нора, стрельба из пистолета, соревнования

Сам же Саша не расстраивается от того, что не стал победителем, обещает нагнать упущенное и тренироваться с большим усердием.((Александр Марчев)) И, действительно, справиться с собой очень трудно, эмоции на пределе, ведь на кону будущее спорстмена...((Тренер))

Александр Марчев Лисья нора, стрельба из пистолета, соревнования

И у Александра есть все шансы, ведь, совсем недавно воспитанник Павла Суханова, а по совместительству и его сын Никита привез из Италии почетное "золото". Александр отставать не намерен и хочет повторить подвиг друга в следующем году, а пока, он будет и дальше учиться совладать с собой, сливаться, так сказать, с оружием в одно целое, что ему с каждым выстрелом удается все лучше и лучше((Александр Марчев))



Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров