01:37
27.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Лузякин покинул пост главного тренера ФК Орел

04.09.2012 0 1561
Лузякин покинул пост главного тренера ФК Орел
Источник: ТРК-Истоки
ФК Орел в рамках девятого тура первенства страны во втором дивизионе принимал на своем поле Металлург из Выксы. Главной новостью для футбольных болельщиков стало, пожалуй, не очередное поражение команды, к которым уже привыкли, а состоявшаяся отставка Игоря Лузякина с поста главного тренера. Футбольный вечер в подробностях у Андрея Жиляева.

Перед игрой с Металлургом многих наверняка мучили два вопроса — где находится Выкса и более важный станет ли матч последним у руля команды для Игоря Лузякина. С футболистами из Нижегородской области орлы дважды встречались в далеком 2003-ем и даже нынешний наставник гостей Дмитрий Голубев выходил тогда на поле в составе гостей. ((Интервью Дмитрий Голубев...)) Орел начал сверхактивно, уже на первой минуте Бояринцеву было проще забить, чем попасть во вратаря — транжирить моментами продолжили Ушаков и Поляков.

игорь лузякин фк орел

Огрызнулись и металлурги, но мяч не шел в ворота ни у тех, ни у других. И неудивительно ведь встречались самые незабивные команды — лишь 9 мячей на двоих. Начало второго тайма оказалось более спокойным. А в его середине тоненькая ниточка, ведущая к отставке Лузякина, натянулась еще сильнее. Металлург неожиданно открыл счет. Реализуй орлы свои моменты в концовке разгрома гости не избежали бы. Но футбол не терпит сослагательного наклонения. 0:1 и седьмое поражение ФК Орел в девяти играх. А развязка романа Лузякина с Орлом наступила на пресс-конференции.((Интервью Игорь Лузякин...)) Кандидатами на столь ответственный пост главного тренера ФК Орел пока считаются Александр Аверьянов, в послужном списке которого значатся Крылья Советов и Алания, а также наш земляк бывший футболист Томи Валерий Климов. На чьи плечи упадет возрождение ФК Орел, узнаем совсем скоро. АЖ ДЕ АМ

Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
  1. Расписание на остановках. Как оно вам?
    1. В таком виде от расписания пользы нет;
      118 (48.76%)
    2. Расписание? Не знал, что на остановках есть расписание;
      62 (25.62%)
    3. Жутко. Я чудом его заметил, мелкий шрифт, ничего не понятно;
      42 (17.36%)
    4. Наконец его повесили. Очень удобно;
      11 (4.55%)
    5. Ну и что, что оно непонятное, зато оно есть;
      9 (3.72%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров