14:43
21.11.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Орелоблгаз в свой профессиональный праздник

03.09.2012 0 1752
Орелоблгаз в свой профессиональный праздник
Источник: ТРК-Истоки
Впервые голубое топливо появилось в квартирах орловчан полвека назад. Компания Орелоблгаз преодолела свой полувековой рубеж развития с неплохими результатами: 10 тысяч километров газопровода и более 50 миллионов прибыли предприятия только за полгода. Для этого было необходимо огромное количество средств и сил. Так отправка груза из Москвы в Новосибирск с помощью жд и автоперевозок. И вот теперь настало время подводить итоги и принимать поздравления. Подробнее Ирина Комнатная.

Максим Овсянников обеспечивает бесперебойную подачу газа орловчанам уже более 7 лет. За эти годы в работе Максима случалось многое: аварии и выход оборудования из строя. Но благодаря своему профессионализму устранить неполадки удавалось оперативно. ((Максим Овсянников, слесарь аварийно-восстановительных работ «Орелгоргаз")). В «Орелоблгазе» сейчас трудятся около полутора тысяч работников. Все они ответственны и преданы своей профессии, ведь за последние годы аварий по вине газовщиков не случалось. Уже более полувека благодаря коллективу «Орелоблгаз» в домах Орловщины всегда тепло и уютно. ((Вячеслав Першин, начальник службы подземных газопроводов МГТ «Орелгоргаз")).

Орелоблгаз, газпром Орелоблгаз, газпром

Почти каждый день в новых домах появляется голубое топливо — пару дней назад газ появился в домах по ул. Алроса, на Наугорском шоссе и по ул. Кукушкина. В профессиональный праздник лучших от водителей и слесарей до директоров трестов , наградили почетными грамотами и премиями. А за то, что в беде газовики не оставили своих, поблагодарили Кромской газовый трест. После трагедии в Крымске трест собрал самую большую сумму в помощь пострадавшим. Среди них оказались газовики из Новороссийска и Крымска, поэтому такой поступок стал делом чести. ((Михаил Квитович, управляющий межрайонного газового треста «Кромы-межрайгаз")). Сейчас регион газифицирован на 99 процентов, и даже в самом дальнем уголке области у жителей есть голубое топливо, но газификация районов продолжается и по сей день. ((Заместитель генерального директор Куликов Владимир ОАО«Орелоблгаз»)). Ирина Комнатная и Денис Еременко для ОЭ

Не пропусти
Опрос
На банный мост выделили 300 млн рублей. Может стоит направить их на другие цели, как вы считаете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров